don606 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 здравствуйте всем. такой вопрос стоит ли менять...у меня стоит сейчас бремен76ой,есть возможность купить Накамиши ....в полном комплекте с выносным процом. нак никогда не слушал.ГУ предназначается для трехполоски...слушаю в основном легкий рок и инструменталку.негров редко... заранее спасибо!:hi: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а сейчас что не устраивает? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
don606 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а сейчас что не устраивает? да немогу сказать что не устраивает))т.к я еще не собрал всю аккустику до кучи.т.е не установил... просто легендарный Нак попался по случаю....вот и призадумался...стоит ли менять.. для бремена мля скупил все что можно)))пульт.чендж.... Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 да немогу сказать что не устраивает))т.к я еще не собрал всю аккустику до кучи.т.е не установил... просто легендарный Нак попался по случаю....вот и призадумался...стоит ли менять.. для бремена мля скупил все что можно)))пульт.чендж.... если все купил не жалко расставаться из-за легеды? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 тем более эта легенда на вид как штатная с уазика <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
don606 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 если все купил не жалко расставаться из-за легеды? ну как бы потому и спрашиваю.не получиться ли шило на мыло.... в Блау все устраивает.сравнивал с пионом88,бремен мне боле по душе,звук живее...Нак не слышал никогда.. феньки бремена в виде флешек и МР-3 не пользую.... Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 не епи ти мозг собери фронт.. А нафиг те накакакее там.. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ну как бы потому и спрашиваю.не получиться ли шило на мыло.... в Блау все устраивает.сравнивал с пионом88,бремен мне боле по душе,звук живее...Нак не слышал никогда.. феньки бремена в виде флешек и МР-3 не пользую.... оно то вроде прикольно. Легенда и все такое. но потом одно сиди тя так заипет... <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
don606 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 не епи ти мозг собери фронт.. А нафиг те накакакее там.. :lol:жжошь! к твоему приезду.думаю соберу таки фронт)))) Ссылка на комментарий
don606 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 оно то вроде прикольно. Легенда и все такое. но потом одно сиди тя так заипет... с недавнего времени МР-3 вобще не могу слушать...еще пол года назад.разницы не ощющал....а вот сейчас:bad: Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 я за нак, был 45z. отличия в лучшую сторону. звук Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ну и вози полный багажник дисков айпод рулит.. А по сути сравни ты сам ттх этих брендов. Почитай коменты. И сам реши что альпы и пионы рулят ..... Бугага мое мнение. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
don606 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 я за нак, был 45z. отличия в лучшую сторону. звук про 45й слышал что не плох...тут немного другое...он как бы чендж...+выносной ЦАП 24 бита..у бременя 1бит Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Нак 100 и нак 45 разные вещи. Не надо их сравнивать. У Бремена временные задержки, фильтры, эквалайзер и в общем не плохой ДСПпроц. У нака ничего этого нет кроме разве выносного ЦАПа и простенького фильтра. Если сцена нужна - оставь Бремен. Звук у этих голов примерно одного уровня(хотя я их влоб не сравнивал). У Нака вечный трабл - плохая виброустойчивость. Если бы не заморачиваться со сценой, то я бы взял Нак(у меня сейчас и лежит МВ-Х, но я уже не могу без сцены, а в пассивке сделать сцену - при моем инсталле не могу). А Блау я бы себе вообще не брал - как-то плоско они звучат, не интересно, и на мой взгляд замыленно. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А Блау я бы себе вообще не брал - как-то плоско они звучат, не интересно, и на мой взгляд замыленно. Значит ты бремена не слышал. По мне так 88-й отдыхает <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти