Гость ROST Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Добрый день пользователям форума bassclub.ru Cделал ящик пирамидальной формы, ящик получился крепкий, передняя стенка двойная, толщина фанеры 20мм. короб под 12" динамик. мерил объем пакетом с водой, получилось около 16,5 л. Вопрос №1: посмотрите пожалуйста фото, дайте совет, может что-то нужно исправить? Вопрос №2: Какую посоветуете голову для этого ящика? мне на качество звучание. Заранее спасибо. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем ROST Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А ты не думаешь что изначально лучше купить Дин а потом, глядя на его параметры, строить шкаф под него? НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Добрый день пользователям форума bassclub.ru Cделал ящик пирамидальной формы, ящик получился крепкий, передняя стенка двойная, толщина фанеры 20мм. короб под 12" динамик. мерил объем пакетом с водой, получилось около 16,5 л. Вопрос №1: посмотрите пожалуйста фото, дайте совет, может что-то нужно исправить? Вопрос №2: Какую посоветуете голову для этого ящика? мне на качество звучание. Заранее спасибо. Где фото то?)))) 16,5 литраф)))) че то маловато будет Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Это же надо так усложнять себе жизнь, чтоб сабвуфер к корпусу подбирать. Это тоже самое купить литьё, а потом выбирать авто. Зачем же себя так ограничевать с выбором. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 для десяточки <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 для десяточки например длс 10тик,не плохо себя будет там чувствовать,ну может синтипончика придется положить. ну или 8ку. выбор есть всегда! но на будущее,делать так больше не надо! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 например длс 10тик,не плохо себя будет там чувствовать,ну может синтипончика придется положить. ну или 8ку. выбор есть всегда! но на будущее,делать так больше не надо! Но вроде он сделал под 12". Ссылка на комментарий
Гость ROST Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 у меня была р-ка 1222, я ставил её туда корзиной наружу, но даже не успел толком проверить, т.к. продал в связи с финансовым кризисом... ((( Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Добрый день пользователям форума bassclub.ru Cделал ящик пирамидальной формы, ящик получился крепкий, передняя стенка двойная, толщина фанеры 20мм. короб под 12" динамик. мерил объем пакетом с водой, получилось около 16,5 л. Вопрос №1: посмотрите пожалуйста фото, дайте совет, может что-то нужно исправить? Вопрос №2: Какую посоветуете голову для этого ящика? мне на качество звучание. Заранее спасибо. Как-то странновато все это. Саб всегда дороже короба получается. Поэтому я думаю надо выбрать саб а там уже ляпить <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 афтар куда ты ставить собравлся этот треугольник?:sarcastic: 16л зя для 12" р-ки мало. Ссылка на комментарий
Гость ROST Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Как-то странновато все это. Саб всегда дороже короба получается. Поэтому я думаю надо выбрать саб а там уже ляпить что уже говорить то об этом? Саб продал. Остался короб, который мне нравится, прошу критики по поводу самого ящика, и совета по поводу головы для него. Ссылка на комментарий
Гость ROST Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 афтар куда ты ставить собравлся этот треугольник?:sarcastic: 16л зя для 12" р-ки мало. http://www.avtozvuk.com/az/2007/07/098-alpine.html вот тут я вычитал статью, и решил сделать ЗЯ для р-ки объемом 16 л, вот только послушать толком не успел.. да и р-ка не на качество. сейчас же я хочу подобрать динамик для этого корпуса для качества! ставить буду в автомобиль если понравится звучание. какое авто пока незнаю. Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 что уже говорить то об этом? Саб продал. Остался короб, который мне нравится, прошу критики по поводу самого ящика, и совета по поводу головы для него. Если тебе так нравится этот короб и до продажи саба тебя всё устраивало, то бери саб который стоял раньше. Я считаю это самый простой выход из ситуации. Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ух ты фото появилось. Прикольная пирамида. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Главное на угол ненапороцца какда таскать буиш:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти