Misha080 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ну Р-ку тут продают за 4000р...правда хоз как то совсем не охотно совсем их продает:sarcastic: Hertz сейчас есть за 6000р б/у. а у меня есть hertz hxs 300 d катухи 2+2 за 6 т.р. отдам Ссылка на комментарий
don606 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 а у меня есть hertz hxs 300 d катухи 2+2 за 6 т.р. отдам это который с SPL на диффузоре?:sarcastic: Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 зато герца любым усём можно качать хорошая чувствительность......а с ЭрКой ещё поиграться нужно порты помошьней моноблок....делай закрытый короб и не прогадаешь играть будет сразу отменно(для макаронника конечно) Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 саб нужен не для давилова в 1ом на 1.5 кв..скорее для качества.. подключаться на 4ом Рка и 2ом(возможно и 8ом) Hertz.на повседнев. ставить планируется в правое крыло.стелс.т.е ЗЯ. кто что посоветует? заранее спасибо! Вот человек же ясно написал что на качество собирается ставить а вы ему Эрку втюхиваите. Покажите мне где кто нибудь кто на Эрке на соревнованиях по качеству выйграл? а вот на Hertz-ах большинство. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Все герца готовили что бы так о нем отзываться? Не преуменьшаю достоинства эрки, но знаю на что способен герц hx! В давлении он эрке не сильно уступит а в качестве превзойдет! Автор ставь hx300.4d в зя 35л. Сделай корпус покрепче, а главное усь подбери качественный ватт 600. Желательно АБ класса. И наслаждайся очень музыкальным басом! Если вдруг станет мало! То значит ты один из нас! Бассклубовцев :drinks: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А вообще в этом случае я за gzrw 30spl!!! вот ради интереса в этом году их пользовал и 12" и 15" и ничем не хуже скорее многие покурят включая обсуждаемые девайсы, да и при меньших затратах ))) попробуйте и Вы если есть с чем сравнивать... Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Герц вообще то тоже китай...Покажите надпись-маде in elletromedia:wink: Везде пишут маде by elletromedia, сделано для...а не в Я не про данные бренды, я про производство в целом... Ссылка на комментарий
don606 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 огромное спасибо всем за советы... саба не было никогда...ну точнее была одна ошибка молодости:lol:ввиде активоного саба пионер....который басил чуть больше чем миды у меня щаз...следуя вашим советам склоняюсь к Герцу.да и установщик знакомый его советует тоже.. Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 огромное спасибо всем за советы... саба не было никогда...ну точнее была одна ошибка молодости:lol:ввиде активоного саба пионер....который басил чуть больше чем миды у меня щаз...следуя вашим советам склоняюсь к Герцу.да и установщик знакомый его советует тоже.. Вероятно у него больше ничего в наличии нет ))) Ссылка на комментарий
don606 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Вероятно у него больше ничего в наличии нет ))) да у него вроде много чего есть..вобще он жл советовал...но ценниг пока не особо впечатляет... я вот тут вашу темку про gzrw 30sp прочитал...задумался... Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) да у него вроде много чего есть..вобще он жл советовал...но ценниг пока не особо впечатляет... я вот тут вашу темку про gzrw 30sp прочитал...задумался... ни каким боком к продвижению кар аудио не имею отношения (моя тема в подписи, для басс клубовцев условия другие, могу достать то что многие не найдут), предлагаю альтернативу полагаясь на свой опыт, держал и пользовал хертз и алпаин и еще кое какие бренды, мое впечатление за гз только положительное... тупо есть результаты на соревках + мой выводы для себя, которыми могу поделиться ;) Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Airat Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 да гз рулит :) Ссылка на комментарий
don606 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 парни а что скажете за Pioneer TS-W12PRS? Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Pioneer TS-W12PRS в не категориии:nea::pop: слабенький... Ссылка на комментарий
don606 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ясно...спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти