Димас304 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Очень важный момент! где находятся пломбы на данном усе? Перелистываю фото, которые я тебе кидал, не могу найти пломб этих. Куда смотреть? Фото сделай я тебе укажу. 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Эм,,, берешь аккуратненько паяльный фен, выставляешь небольшую температуру, грееш их, они отходят без проблем)) потом на место клеишь и вопросов нет За эти схемы не в курсе, но идеально ничего не переклеишь, это не кикс где пломбы отваливаются сами по себе. 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
fenomena Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Эм' date=',, берешь аккуратненько паяльный фен, выставляешь небольшую температуру, грееш их, они отходят без проблем)) потом на место клеишь и вопросов нет[/quote'] не-не-не) я просто эту пломбу ну вообще не вижу) чтобы что-то нагреть феном, я хочу понять, а вообще что греть-то? вот и спросил у продавца про фото с пломбой, которую я ему выслал Ссылка на комментарий
fenomena Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Фото сделай я тебе укажу. ок, перешлю тебе в ВК, т.к. тут на работе у меня нет доступа к файлообменникам Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 не-не-не) я просто эту пломбу ну вообще не вижу) чтобы что-то нагреть феном, я хочу понять, а вообще что греть-то? вот и спросил у продавца про фото с пломбой, которую я ему выслал Переписка наша у тебя же есть, там смотри что ты мне высылал. 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ок, перешлю тебе в ВК, т.к. тут на работе у меня нет доступа к файлообменникам Жду фото тогда снова 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 но идеально ничего не переклеишь' date='[/quote'] Она как новая и остаётся,,,, есть вещи и по дороже усилков, которые иногда нужно чистить от пыли, Так вот чтоб не нести в сервис "рукожопам" приходилось самому извращаться, при этом не терять гарантию! Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Эм,,, берешь аккуратненько паяльный фен, выставляешь небольшую температуру, грееш их, они отходят без проблем)) потом на место клеишь и вопросов нет но на усях, я пломбы ток на тарампсах видал У меня на Gladen SPL1000c1 тож пломбы были:flag_of_truce: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Vitalens, Ну онож как бывает)) сначала хозяин открутит усь глянуть че там , а потом отсылают))) Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Vitalens, Ну онож как бывает)) сначала хозяин открутит усь глянуть че там , а потом отсылают))) Павлу сказал что усь будет вскрываться, так сказать онлайн с видео, Тема как выйдет на связь придумаем комфортную для всех дату и сделаете экспертизу так сказать подробную, с включением и указанием недостатков. Жду ответа Артема. Фото он мне щас в ВК скинул, пломбы на них я не увидел. Это останется на данный момент тоже вопросом до даты выяснения. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Димас304 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Да покажите Вы эту пломбу уж,и сразу будет видно-что это гарантийная пломба с пионер-сервис,чтобы при случае по гарантии опять сделать... У меня есть штук пять новых пломб, Ннадо кому? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Да покажите Вы эту пломбу уж,и сразу будет видно-что это гарантийная пломба с пионер-сервис,чтобы при случае по гарантии опять сделать... У меня есть штук пять новых пломб, Ннадо кому? Там нет пломбы вообще! фото мне 2х месячной давности переслал, там нет пломб только наклейки с серийником и причие. 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Romeo78, я от тебя жду информации, чтоб не был голословным! 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Иван722 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Дак это твои непонятки??? свои непонятки я в состоянии сам решить, дак зачем ты высказываешь свое мнение в контексте вышесказанном тобой? Если ты этот человек, кто Ромео какую то ложную инфу предоставил ты так и скажи, мы увидимся и обсудим тогда это. (без наезда, просто интерес) Ты че несешь то:lol: Ромео вообще не знаю, как и тебя в принципе Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ты че несешь то:lol: Ромео вообще не знаю, как и тебя в принципе дак ты же говорил что знаешь и что общался со мной на соревах на котерых я не учавствовал даже и уехал до открытия???? как ты это объяснишь? 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти