alexsandr36rus Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ты мне рез показал ? Пик ? Покажи ветерок с них хотябы секунд 30 :) шутник мля. Спорить не буду ню, но само восприятие баса у Сабов с низким fs и высоким совсем разное . Да смотрел я на этот ветер пол дня, что тут показывать то) DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Шутник тут наверно тыу меня были дд9518 с fs 28гц и щас 9918 с fs 36 гц низы воспринимаются точно так же...все зависит от короба и конструкции саба....и чем больше размер дифа и хмах тем легче ветерок получить... Все что связано с sq и dd - всегда есть и будут защитники ( у одних есть слух у других нет его , как у тебя например ) я свое имхо выразил , и тебе его не навязываю. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Все что связано с sq и dd - всегда есть и будут защитники ( у одних есть слух у других нет его , как у тебя например ) я свое имхо выразил , и тебе его не навязываю. А я не защащают в своем посте дд или sq ...просто привел пример и хотел сказать что не от fs зависит ветер(не.берем в расчет сабы для чистого spl)...и как ты сидя с другой стороны экрана выяснил ,что у меня нет слуха?а у тебя он имеется:lol:....но смешно вот что....оказывается что почувствовать ветер от сабов в авто нужен слух:sarcastic::sarcastic:еще про артикуляцию баса сабов расскажи когда ветерок в салоне:lol: пы.сы есть физика и с её точки зрения можно понять происходящие и протекающие процессы...так же и ветер в салоне:hi:и слух тут не при чем... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А я не защащают в своем посте дд или sq ...просто привел пример и хотел сказать что не от fs зависит ветер(не.берем в расчет сабы для чистого spl)...и как ты сидя с другой стороны экрана выяснил ,что у меня нет слуха?а у тебя он имеется:lol:....но смешно вот что....оказывается что почувствовать ветер от сабов в авто нужен слух:sarcastic::sarcastic:еще про артикуляцию баса сабов расскажи когда ветерок в салоне:lol: пы.сы есть физика и с её точки зрения можно понять происходящие и протекающие процессы...так же и ветер в салоне:hi:и слух тут не при чем... Забыл поинтересоваться ,а какие сейчас цифры с твоих 9918 ? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Забыл поинтересоваться ,а какие сейчас цифры с твоих 9918 ? Нету цифр...Леха только вчера усь с ремонта выслал.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 хорош **** разводить, каждый один хер при своëм останется по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Нету цифр...Леха только вчера усь с ремонта выслал.. это без подЪ8ба давно хочу увидеть на что способны 9918 - цена, качество, цыфры. Конечно послушать бы еще их и в идеале сравнить например с прайдами S или T Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Начали за ветер, продолжили цифрами))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 это без подЪ8ба давно хочу увидеть на что способны 9918 - цена, качество, цыфры. Конечно послушать бы еще их и в идеале сравнить например с прайдами S или T Сабы меня удивляют....это без рекламы с кикера dx1000.1 144дб на 32гц....усь размером с дд м80:biggrin: пы.сы я уже сам ни как не дождусь реза...а щас еще все разобрал...фронт леплю... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Сабы меня удивляют....это без рекламы с кикера dx1000.1 144дб на 32гц....усь размером с дд м80:biggrin: пы.сы я уже сам ни как не дождусь реза...а щас еще все разобрал...фронт леплю... Эх жаль я твои 9518 не успел парой забрать, все смотрел смотрел на них. Да свои лежат ещё. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Эх жаль я твои 9518 не успел парой забрать, все смотрел смотрел на них. Да свои лежат ещё. Кто забрал первый 18ху уже запустил её в седане...короб под неё вышел 120л чистыми труба 25ка усь аналог кекса 1.900 рез 144дб на музле...питание сток... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 415 акухам и м4а маловато они еще просят,ветра с них море,лично мой рей на музке из багажника 153,3 на 33 гц. хаеры валят только в путь но выше 42-45 уже хреново играют.низа до 25 уверено шпарят 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 это все кузов вносит ) хотя в моих руках была бб12 в хонда фит низы она также не валила,как и другие дины. Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 пара HDC 312 у нас низы в седане тоже шпарит хорошо от М4а! Были большие сомнения, когда смотрел параметры, резонансную частоту, ход сабов и тд... А по факту, ВАЛИТ! Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти