manul Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Джокер самый умный и любое мнение не совпадающее с его, сразу становится абсолютно неверным. И он всеми силами пытается каждого переубедить в том, что только джокер может быть прав, а вы все дураки. Пора уже привыкнуть :good: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Xreyro, Да просто человек никак не угомониться, видишь же. В теме про тестирование акустики он пытается че-то там доказать про усилители. кто то ты мне напиминаешь мелкий тролик...что забанили тебя и под др ником акк завел Факты. и как был ты балабол так и остался Факты. т.к ссылки что ты привел вырванны из темы' date='там я бренд не поливал гавном и по факту как есть писал[/quote'] То есть' date=' как в русской известной поговорке "в чужом глазу..."[/quote'] Так лучше видно? Сколько еще раз мне это процитировать? и железо не трогал А это тогда что? Лично мой совет держаться по дальше от таких прадовцов,техники и таких представителей Не завирайся, крыть уже нечем тебе, дружок. а последняя ссыль так вообще про супру из эльдорадо с встроенным усилителем Супра - это не бренд, или то, что он продается в эльдорадо, брендом перестает быть? Так-то в эльдорадо много чего продается, даже кикс и что это гавно а не саб меня ни 1млн тролей как ты не переубедят... Внимательней текст читай: Ну и вот тут: http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1528038&postcount=2 Хоть мое мнение совпадает с твоим, но все же. Блин, для кого я пишу и кому вообще? Как с какой-то стеной общаюсь, которая видит только то, что она хочет видеть. вижу давно следишь за мной....какой ты смешной... И в мыслях не было. Ты попросил привести в тему, какой ты бренд поливаешь фекалиями - я привел. Следить за кем-то, а тем более за тобой у меня нет времени. Ты уж извини :hi: за что забанили тебя в прошлый раз? И снова факты. А пока ты их не предоставишь: то балабол ты и мелкий троль... Надеюсь ты не свалишь с темы. Ссылка на комментарий
ZOй Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 так хорошо начиналась тема было интересно изговняли полностью автор продолжай тесты я думаю многим будет интересно:good: 154+на30гц UFO 418 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 :pop: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Джокер самый умный и любое мнение не совпадающее с его, сразу становится абсолютно неверным. И он всеми силами пытается каждого переубедить в том, что только джокер может быть прав, а вы все дураки. Пора уже привыкнуть :good: Ага...особенно когда ты вот так пишешь:lol:то твоя точка зрения это другая сторона медали,но ни как не бред http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1533507&postcount=40 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Завязывайте! Надоели срачи на форуме! Техники разной много, одним нравится одно, другим другое! Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Вечноcть, и что если я написал держаться подальше от таких продавцов,техники и представителей...я поливаю гавном их?скоро 1ое сентября тебе в школу,лучше учебники пойди приготовь ,а не занимацся чушью и попыткой меня в чем то уличить..так что это ты заврался.... а супра которую человек хотел купить есть гавно....и где ты видишь что я весь бренд обсирал...я конкретную модель имел в виду и писал по факту,а не поливал гавном отличный саб...:lol: Пы.сы не имея элементарных понятий как замеряются и делаются заявки ппоизводителями ты споришь и не прав,так же облажался с заявкой м4а и z2lv....так же видио Саши Виникова ты не.хрена не понимаешь и до сих пор твердишь что у они намерили 154вт,а не 117вт на 4 канала... Пы.сы Кроме того что бы мелко тролить и ложатся, ты еще что умеешь делать? Если я назвал активную супру хренью то поливаю гавном бренд,если написал держаться подал ше от дилеров и их техники ,то тоже поливаю гавном:facepalm: Хватит ложатся...да и интерес к тебе пропал....даже флудить с тобой не интересно...:bad: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Завязывайте! Надоели срачи на форуме! Техники разной много, одним нравится одно, другим другое! Так тут ни кто гавном не поливает технику....у всег есть своя ниша и ценовой сигмент,как и большая конкуренция....если уж кто то и хочет выделиться ,то должен предлогать чуточку хотя бы больше и лучше чем остальные...вот моники урал по вкусной цене спору нет....и без конкуренции... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Так тут ни кто гавном не поливает технику....у всег есть своя ниша и ценовой сигмент,как и большая конкуренция....если уж кто то и хочет выделиться ,то должен предлогать чуточку хотя бы больше и лучше чем остальные...вот моники урал по вкусной цене спору нет....и без конкуренции... Пока сам не пользовал их моники серии Decibel. Да и народ их пока не распробовал Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Пока сам не пользовал их моники серии Decibel. Да и народ их пока не распробовал Скажу по секрету юзал я 3500.1 мимолетом...мощу не мерил не было мощных резисторов под рукой,но усь греется сильнее м3б с чем связанно хз...видимо кпд пониже...печалят фильтра....когда включал музло с синусами прилично ниже резонансной частоты сильно ощущалось....но все же не 12дб/акт...но и до 24дб/акт не дотягивает....подробнее не смог изучить усь,всего пару часов был он у меня...а так соотношение цена/мощность :good:....и как себя покажет ниже 1ом хз я его включал в 1ом... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Пока сам не пользовал их моники серии Decibel. Да и народ их пока не распробовал Кировского Гольфа мало?) Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Кировского Гольфа мало?) не слежу, к своему стыду ) Что за гольф? ) Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Тест Эдика А чей тест я не пойму? Я как минимум нашел возможность пригласить гостей, обеспечить тест технически и потратить массу времени на частоту результатов. тест делали r2v Тест делал Анатолий Рязанов из Тамбова и в 90% случаев "гайки крутил" Витал Страдивари. Остальные, включая и меня, следили за показаниями, фиксировали их. Делились мнением в режиме онлайн. Ну вот из той картинки мы выяснили' date=' что с 3-х штук 2150 одиссеев и одного дц павер 300 они нихрена не могут.[/quote'] Не корректно ты пишешь. Никто из вас и нас не юзает из на уровне 1% К.Н.И. - следовательно мы лишь честно сравнили усилители между собой, но при этом не оценивали их максимальные возможности. Сравнивать на 1% довольно удобно, ввиду не "гипер мощностей", которые накладывают массу неудобств в плане заряда АКБ, для честного сравнения каждого последующего образца. Основная причина проблем искажения в динамика' date=' как выясняется - это наличие петли гистерезиса магнитной цепи, характеризующая степень сопротивляемости ферромагнетика к перемагничиванию, физически связанная с затратой энергии на переориентацию магнитных доменов в веществе. При этом мгновенная эффективная магнитная проницаемость материала падает, что приводит к возникновению искажений в динамике, как через амплитудную нелинейность импеданса, так и через нелинейность модуляции магнитного поля в сердечнике.[/quote'] Пытаться козырять непойми чем - это веселое дело. Я напишу по русски, "чтобы пацаны поняли" - ты пытаясь сказать, что сталь на альфреде низкосортная, ушла в насыщение и не может обеспечить нужной магнитопроводности для(якобы имеющихся чрезмерно мощных) магнитных потоков(магнитных линий) - сказал этим копипастом то, что феррит уже якобы упирается в свои возможности. Далее были слова про то, что импеданс имея кривую(а какой дин может прославиться отсутствием кривой?) вносит свою лепту. Вопрос только, как? Сама кривая импеданса(хотя и так её назвать не совсем корректно) - это уже производная величина от того же мотора и совокупности физ. показателей подвижной части. Ну и напоследок "проза" про керн и модуляцию бла бла бла... Зачем все это? Если ты хотел что-то доказать, то достаточно было еще раз прочесть пост Альфред генерала. Он 100% верно написал, что дешевле стали3 будет разве чтоли металлолом на задворках заброшенного гаража. Более дорогие металлы(магнитомягкую сталь) тот же герц не юзает. Да оно и не зачем, нет там тех "цифр"(15к овер), чтобы кто-то из "смертных выпускающих массовый продукт" об этом задумался. Ты, хоть и не сказал об этом, мог указать на марку магнита, в контексте мс, она конечно же говорит напрямую о мощности мотора, что в свою очередь определяет конечную чувствительность, результирующие показатели в плане добротности и их производные по типу возможности играть на дверь или в фазике... К. витки есть и на герце и на альфреде и у нас и у многих многих других. Подвижные части(как пример дб80 и 200.1) имеют отличия, но подвижная часть и металл магнитопроводов и керна это две разные оперы. Когда кто-то проводит тест - не лезьте в его тему с "помоями" на тему у кого хер длиннее. Иначе читающий забывает о чем первый пост. Есть как опровергнуть результаты - дерзайте, но нахера начинать сравнивать усилители.... Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 не слежу, к своему стыду ) Что за гольф? ) ссылка 1 ссылка 2 Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Пока сам не пользовал их моники серии Decibel. Да и народ их пока не распробовал в иваново на открытии раски был, на сколько помню. на 4 аку 415 Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти