каторин Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Вообщем машина хундай акцент (аквариум вся) думал тонировать но как 500 р стало, подумал о съёмной: http://www.tonir-a.3dn.ru/ здесь есть сомнения: 1. Эта пленка держится статическим электричеством т.е. постоянно будет липнуть всё подряд на нее, от пыли до женских волос и прочего мусора (моё ИМХО). 2. Дороговато 2 передних боковых стоят от 3х-до4х тыров. а лоб 2,8. (т.е. вся машина рублей 10-12 встанет. 3. и третье сомнение- выгорает или нет!? Решил рассмотреть вариант съемной тонировки (вроде как в Казани делают) из плекса тонированного обычной пленкой. (на бывшей моей ВАз21099 так было но минусы описал тут: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=12487&page=11 После долгих раздумий придумал и рассчитал следующий вариант: 1.Закатать тонированным плексом всю машину по материалу получается (вместе со лбом) 1373 рубля. Плексеглас 1,8мм. 2. Проблему с пылью решить антистатиком. (обычным для синтетических вещей который продоется везде) 3. проблему с запотеванием решить: купить жидкость в одном магазине автохимии. (брызгаешь и окна не потеют) 4. Крепления без двухстороннего скотча (на магнитиках плоских. продается в магазине игрушек с "формочками для лепки из гипса" - может есть где и отдельно.) А теперь о минусах. - резинку нужно будет подрезать и второй минус это безопасность он не крошится а ломается и образует острые осколки (т.е. очень опасно в случае ........ ну сами понимаете. Так вот прошу Всех форумчан Сказать кто что думает по этому поводу..... Ссылка на комментарий
Radaar Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 В безвыходном положении, считаю единственной бюджетной заменой тонировки... Alpine IXA, штатка и JL1000&JL13W7 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Все уже придумано Говорят тыща одно окно :sorry: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Все уже придумано Говорят тыща одно окно :sorry: Жеесть :rofl2: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а я растонировался и мне покуй) теперь вваливаю)) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Все уже придумано Говорят тыща одно окно :sorry: Эт тогда нужно всю машину так делать,а то цветом будет отличаться,а это уже колхозом попахивает!!!:sarcastic: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 После долгих раздумий придумал и рассчитал следующий вариант: 1.Закатать тонированным плексом всю машину по материалу получается (вместе со лбом) 1373 рубля. Плексеглас 1,8мм. Так вот прошу Всех форумчан Сказать кто что думает по этому поводу..... непойму - зачем всю машину плексом катать ??? зад обычной плёнкой,а вот передний бок - съёмной,это ж дешевле!!! и не думаю что уж сильно по цвету будет отличаться ! Все уже придумано Говорят тыща одно окно :sorry: непонятно за счёт чего тонировка там держится.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Да я знаю что такая пленка придумана- я же писал что год назад с такой катался (и описал ее минусы) вот тут http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=12487&page=11 а теперь придумал как эти минусы устранить! Русик зачем мне тыщу окно????? я весь сам закатаюсь за 2 тыщи покругу. ДА кстати КТО НИТЬ подскажите если 20 ку в 2 слоя это приблизительно как 5ра? или темнее (просто чтобы пластик не царапался его нужно в 2 слоя укладывать (т.е. с обеих сторон) Вот я и думаю не сильно ли темно будет? Ссылка на комментарий
ivan-irk Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 на видео пленка снаружи светлее чем внутри, т.е. видимо сделана наоборот. Зачем? Удивляюсь с людей - чего только не придумают, лишь бы сопли ковырять без палева :sarcastic: Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 на видео пленка снаружи светлее чем внутри, т.е. видимо сделана наоборот. Зачем? Удивляюсь с людей - чего только не придумают, лишь бы сопли ковырять без палева :sarcastic: ее хоть как ставь. все равно тон другой будет! Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ыыы, без тонировки в машине сразу становится не уютно, не комфортно, почему Дома все вешают шторы? жалюзи? отчасти из-за солнца, но в основом чтобы не пялились с других домов) и Что ? в машине пусть пяляца? нененененене ездим закатаными и воюем с ДПС) Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ыыы, без тонировки в машине сразу становится не уютно, не комфортно, почему Дома все вешают шторы? жалюзи? отчасти из-за солнца, но в основом чтобы не пялились с других домов) и Что ? в машине пусть пяляца? нененененене ездим закатаными и воюем с ДПС) Особенный комфорт появляется вечером, когда паркуешься или сдаешь назад))) Это единственный минус на мой взгляд))) Я уверен что когда нибудь нам предложат пленку с изменяющейся светопропускной способностью в зависимости от освещения))) Ну это шутки конечно))) Хотя все может быть))) А сейчас проще опустить стекла если невидно вечером))) Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 непойму - зачем всю машину плексом катать ??? зад обычной плёнкой,а вот передний бок - съёмной,это ж дешевле!!! и не думаю что уж сильно по цвету будет отличаться ! Если дорогая металлизированная пленка,американка,то по-любому будет отличаться,и довольно сильно!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
sam01 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А я тут задумал кое-что поинтересней. Нарастить систему закрытия стёкол и сделать вторым тонким стеклом плексиглас. То есть, что бы он поднимался и опускался не зависимо от штатного стекла.:))) Управление - кнопками, как и стеклоподъёмники.:) [sIGPIC][/sIGPIC] Автомобили: звук и дизайн. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А я тут задумал кое-что поинтересней. Нарастить систему закрытия стёкол и сделать вторым тонким стеклом плексиглас. То есть, что бы он поднимался и опускался не зависимо от штатного стекла.:))) Управление - кнопками, как и стеклоподъёмники.:) мама - это фантастика ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти