max-angarsk Опубликовано 30 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Всем привет! Сейчас машина находится на более мение готовом этапе и могу показать её)) история гласила... Купил я восемь реэкспорт с движком 1,3 карб. Поставил туда музычку и она отказалась хоть как то ездить)) Не долго думая свапнул туда 4s-fe АКПП и покатался немного, очень понравилось и тут понеслось... Дорабатывал кузов по разному. С начала был пенопласт и полиэфирка, пластиковый капот, но всё это мне не понравилось по дизайну и я всё :peel3:. На данный момент все сделано с 1мм металла. Вес 950кг.Смотрим фото) Это фото с фото сессии Ниже уже фото на телефон) Стоит пневма. А то скажете что лежит а как ездить Как то так)) более подробно машинку можно посмотреть на драйве http://www.drive2.ru/r/lada/442188/ ну а собственно чё я запостил то на бассе, нет не рекламы ради, а ради помощи по стене:sarcastic: Буду варить клетку, чистого объёма будет 500-550 литров, сабы 2 обсидиана 18, усилок Роксфорд 4к. Какое лучше всего использовать оформление? Спереди примерно 1м3 пространства будет. Склоняюсь к бп4 но вот выдержат ли сабы:wacko2: Изменено 22 октября, 2017 пользователем Nastradamus Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 30 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 обсиды слабые, надо что то позлее Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 30 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 а под бп4 наберёшь объёма под 2 18хи? имхо обсиды не самое лучшее в стену... сложаться чую они быстро от рокки по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 30 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ппц.. Очень злая тачка получается! Мега круто!) Обсидианы в топку vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 склоняюсь вот к такому оформлению, как его считать? как обычный фи? Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 30 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 как чавэ или рупор больше Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 склоняюсь вот к такому оформлению' date=' как его считать?[/quote'] Можешь смоделировать в Басспорте, фи с конусным портом. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Спасибо. Просто надо от чего то оттолкнуться, со стенами дело не имел, через неделю, две начну варить каркас. Датчик есть, немного по замерять смогу. В инсталляцию ещё стыдно всё это выкладывать,реза то нет нормального. было 148 на 38гц, роки в 2 ома. Но там просто фи 300 литров, порт 400кв. Я бы с радостью поменял сабы, но все деньги идут в построение кузова, на железо выделить не могу, а спонсоров нет. Тачку строю сам, 95% времени один. Чтото потаскать помогают друзья, но больше пользы нет =D Изменено 30 августа, 2015 пользователем max-angarsk Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 30 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 склоняюсь вот к такому оформлению, как его считать? как обычный фи? Через hornresp. Динамики в порту, это внесет свои коррективы Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Всегда удивлялся и недоумевал, как в гаражных условиях возможно сотворить подобное с кузовом, а тут еще и в металле. Очень круто :good: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 30 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Тебе бы дизайнером на ВАЗ пойти Gorky Style Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Да я бы за)) Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
MaksGolf90RP Опубликовано 30 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Надеюсь красить не будешь машину? Помоему так само огонь смотрится DigitalDesigns Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 30 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 fallout мобиль))) или единственное средство передвижения по выжженной пустыне для постапокалиптического человека Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 30 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 вся ходовая тоже уже не вазовская? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти