max-angarsk Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 вся ходовая тоже уже не вазовская? Подвеска сток ваз (ну если не считать пневмы) передние ступицы от камри, сзади проставки переходные) Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 31 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Нарезка работы каскадёров на съёмках «Безумного Макса». В этом видео компьютерной графики нет. Абсолютно. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 31 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 я вот все смотрю на твой шедевр и не понимаю - КАК ???? коротенько можно изложить принцип процесса, как это делается без макета, я понимаю пластилин или пенопласт выводят, но тут-то металл. Как решается вопрос симметрии и макетирования? Делал по предварительно нарисованным эскизам? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 31 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 max-angarsk, на GTR похожа морда капец, круто, вот это был бы достойный шоу-кар! Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Nastradamus,макеты, пластилин, неа не слышал)) было распечатаны фото различных форм авто на ч/б принтере формата А4. Далее брался металл и делалось всё с 1 раза) не знаю как то глаз сразу понимает где скока отпилить) ну само собой что ещё разметку на кузове делал маркером + рулетка. Ну и замеряешь потом рулеткой размеры грубые вырезаешь металл, подгоняешь, сложные детали копировал на лист для дальнейшего облегчения делать зеркальную сторону. С бампером ищим центр и от него находим исходную точку и от неё начинаем делать бампер (передний делал вместе с капотом, потом отделил капот) задний бампер от контрольной точки построил. глаз хорошо видит симметрию, поэтому и задался сделать чтото мего нереальное для себя, так сказать проверить свои силы. Опыта в этой теме изначально было 0. 2,5 года назад я не знал как масло поменять)) По поводу сварки, варилось всё полуавтоматом + СО2, сваркой пользоваться научился именно тут)) понял как варить кузов так чтобы его не повело и провар был глубокий) Варю все стыки сплошным швом (точнее сплошным перекрытием, т.к. надо точечно проваривать чтоб не повело) варю на большом токе, это даёт нам провар с двух сторон (т.е. прожигается металл и сразу же заваривается, это видно в маске, прикольно так))) radikal визуально морда бралась с фоток гтра сделанного китайцами)) Делалось всё с распечатанного фото)) размеры, пропорции на глаз, Капот так задрал у себя т.к движка высоко стоит и впуск не дал мне сделать 1в1 как с фото. хотя проблем это не доставило бы)) Изменено 31 августа, 2015 пользователем max-angarsk Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
степанчук Опубликовано 31 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 просто нет слов, красиво все получается! Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 1 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Снимаю шляпу!!!!первый раз варить,и такое наварить....это что же надо употреблять?))))):hi: Subaru team Russia Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 taras,не знаю как то получается))) П.с. Начал подготовку к стене) Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 15 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 зло) молодец! не забывай обновлять тему, я думаю многим интересно! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Обалденный проект ! Полнейший эксклюзив ! Фотки в начале просто чумовые ! Удачи во всех начинаниях, слежу ! :bomb: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Артем4722 Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 ждем продолжения Взаимные лайки и подписки Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Потерялся не надолго)) много времени на задние крылья ушло)) полностью переделал под пневму)) всё конечно в антикоре)) Начал делать нишу запаски. Теперь туда можно 4 санисейшена 125а положить)) Постепенно иду к постройке стены) Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Артем4722 Опубликовано 5 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Потерялся не надолго)) много времени на задние крылья ушло)) полностью переделал под пневму)) всё конечно в антикоре)) Начал делать нишу запаски. Теперь туда можно 4 санисейшена 125а положить)) Постепенно иду к постройке стены) Почему стаканы под широкие бублики не переделал? Взаимные лайки и подписки Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Артем4722,рубена прыгает как мячик, зачем мне она такая. меня слива во всём устраивает) Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Слежу,главное не забрасывай и обновляй почащетачка зло получается:diablo: Сразу видно руки от куда надо:wacko2::bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти