Egorka Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ну вот не СА-серию он там сидит тысячами свинчивает...это с ума сойти можно... зетки и найтшейды, да, но их в 10 раз меньше продается в сравнении с СА что то не вкурю:blush: а где СА то собирают? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 что то не вкурю:blush: а где СА то собирают? Made in China. на коробке по крайней мере так написано ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Rellax Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Есть еще кто-нибудь кто не получил свои сабы? Да я еще жду:flag_of_truce:,думаю на днях должны придти.Мне не к спеху подожду) главное чтобы дошли):hi: 2sa12d4, DLS mad15 , Pioneer den 8300sd, вены Stinger Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Да я еще жду:flag_of_truce:,думаю на днях должны придти.Мне не к спеху подожду) главное чтобы дошли):hi: Напомни ФИО мне в личку, я гляну номер накладной Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Rellax Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Все, получил свои сабики! Спасибо Гриша!:good:Все в лучшем виде!Честно говоря, думал что наклеечку сандалей еще пришлешь)),ладно в печатную контору сбегаю закажу)):hi: 2sa12d4, DLS mad15 , Pioneer den 8300sd, вены Stinger Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Все, получил свои сабики! Спасибо Гриша!:good:Все в лучшем виде!Честно говоря, думал что наклеечку сандалей еще пришлешь)),ладно в печатную контору сбегаю закажу)):hi: уфф...честно говоря накладную так и не нашли твою....по поводу наклейки точно нету? могла быть где-то в дебрях коробок Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Наклейки были во всех коробках, могли в одну положить две! Если что кинь в личку данные, по почте пришлю) Ссылка на комментарий
Rellax Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Наклейки были во всех коробках, могли в одну положить две! Если что кинь в личку данные, по почте пришлю) Договорились скину:hi:, Только у вас Дружбан почта забита . А так все коробки распотрошил нету наклеек :scratch_one-s_head: 2sa12d4, DLS mad15 , Pioneer den 8300sd, вены Stinger Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Сегодня тоже забрал в транспортной! Спасибо! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 комплектующие для зеток и найтшейдов тоже из китая или эти сабы чисто американские? хотя разницы не вижу. всё равно всё делается под контролем американцев Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, я када саб брал, тожа наклеечку не палучил((( SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, я када саб брал, тожа наклеечку не палучил((( заедь к Игорю и возьми :good: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 комплектующие для зеток и найтшейдов тоже из китая или эти сабы чисто американские? хотя разницы не вижу. всё равно всё делается под контролем американцев смотря какие..корзины да в китае заказыват, но это верно почти для всех производителей шайбы американские, насчет диффов я не в курсе, как-нить спрошу катушки абсолютно точно американские в случае с Сандаун ключевым элементом является тот факт что почти все детали выпускаются на заказ по чертежам и наработкам Джейкоба. Если завод способен соблюдать необходимый уровень качества, сроки и обеспечивать необходимое количество то в моем понимании не критично где он находится. индуктивные кольца для зеток точат по соседству от конторы Джейкоба - типа поддержка местных производителей :good: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Я тож не одной наклейки не палучил. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Я тож не одной наклейки не палучил. у нас автотрейдинг в омск на днях поедет, щас придумаем че-нить Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения