Dimston Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 а нам еще 15ку ждать и ждать :crazy: Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 а нам еще 15ку ждать и ждать :crazy: только тут не ной :lol: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Я имел ввиду, что не все так плохо :sarcastic: Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 :wacko2: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 :sarcastic: Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 novoch_best создай ветку в трепе и сколько хочешь про что угодно трепись. Ты уже сказал что тебя не устраивает, все поняли. Ссылка на комментарий
bobon Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Гриша знает, что благодарных ему гораздо больше людей чем... novoch best ты б личкой обошолся, а то вроди как !минимум! не прилично - и хорошего мнения о себе не оставишь таким образом, а ну только если для таких людей как в шапке указанно ;) Изменено 18 октября, 2010 пользователем bobon Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) "коубой ты снатури затычка )) " Гриша знает, что благодарных ему гораздо больше людей чем... топикстартер ты б личкой обошолся, а то вроди как !минимум! не прилично - и хорошего мнения о себе не оставишь таким образом, а ну только если для таких людей как в шапке указанно ;) ещё раз и поподробнее !!! вопрос был не к тебе ! ты то что лезешь то ? помоему это ты тут как ...адвокат... я задал вопрос конкретно, для чего разминать дины перед отправкой к покупателям и про то что все вроде как и вкурсе,но в темах про сандауны об этом ни слова... Изменено 17 октября, 2010 пользователем Cowboy63 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
bobon Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ещё раз и поподробнее !!! вопрос был не к тебе ! ты то что лезешь то ? помоему это ты тут как ...адвокат... я задал вопрос конкретно, для чего разминать дины перед отправкой к покупателям и про то что все вроде как и вкурсе,но в темах про сандауны об этом ни слова... Ответь на один вопрос: Ты обладатель железа sundown или собираешься преобрести ? В прошлой шапке я к чему, да просто в каждой теме где начинают нападать на сандалей, ты выступаешь в роли спасибодателя( т.е. банальное поддакивание), тем кто имеет, что то против этого железа. А в этом, твоем "конкретнов вопросе" тоже двоякий смысл - догадай какой ? Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 :pop: Парни вы отжигаите,не из за чего стоко проблем сделали. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
gre Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 :morning1:хех много я пропустил, дебаты прямо таки АГА! В САНДАЛЯХ :music: Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 гг, нафлудели то скоко уже Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ответь на один вопрос: Ты обладатель железа sundown или собираешься преобрести ? В прошлой шапке я к чему, да просто в каждой теме где начинают нападать на сандалей, ты выступаешь в роли спасибодателя( т.е. банальное поддакивание), тем кто имеет, что то против этого железа. А в этом, твоем "конкретнов вопросе" тоже двоякий смысл - догадай какой ? Где в данной ветке нападают на сандали??? Покажи того кто здесь имеет что то против "железа" ??? Не занимайтесь пустозвоньем:nea: По моему что я хотел-высказал, и это никак не затрагивает железо. Гриша высказал свои "пять капель". Дискуссия по моему уже окончена. пилите фанеру "Господа":sarcastic: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ответь на один вопрос: Ты обладатель железа sundown или собираешься преобрести ? В прошлой шапке я к чему, да просто в каждой теме где начинают нападать на сандалей, ты выступаешь в роли спасибодателя( т.е. банальное поддакивание), тем кто имеет, что то против этого железа. А в этом, твоем "конкретнов вопросе" тоже двоякий смысл - догадай какой ? помоему я ни одного плохого слова ни сказал !!! возможно что в будущем я и буду обладателем одной из железок сандауна,поэтому и хотелось бы,чтоб все вопросы и нюансы были описаны на форуме,а не в личке.... если кто то что то пишет в личке,а не на общем обозрении - то с моей точки зрения тут есть что скрывать.... вот я и задал вопрос напрямую я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения