Дружбан Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Вчера были отправлены абсолютно все заказы по SA-12 и SA-8, так что уже в пути,ждите! Всем удачи в построение корпусов и получения нужного результата! Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 скоро появится много тем с инсталлами. Только господа не стесняйтесь выкладывать свои инсталлы. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Mixasik Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 :cool1: YAHOOOOOOOOOOOею.....))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 получил сабик!!!:blum2: новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Пришла смска с Автотрединга, говорят сабы пришли щщщастья полные штаны, завтра забирать поеду, спасибо всем огромное кто в этом бизнесе, отдельно Грише! :hi: Team DC Audio Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А мне номер накладной можно? Ссылка на комментарий
Mixasik Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я тож хочу YAHOOOOOOOOOOOею.....))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
deniro Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Эхххх.... а мы всё ждём.... Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 проверил сабик-всё пучком! :drinks: новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
segor Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Курск дождался. Спасибо! [sIGPIC][/sIGPIC] фанеры много не бывает Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а я никого не грузил...... и сегодня позвонили с Автотрейдинга....уже забрал свои...всё в порядке,спасибо... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А мне номер накладной можно? а зачем номер? тебе звонят,берешь паспорт и в путь.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 магнит кстати красивее сделан,чем на первой версии видимо, с надписью и черный весь, на картинках не так,я был приятно удивлен. Гриша, пора наверно обновить фотки сабиков то:) новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 магнит кстати красивее сделан,чем на первой версии видимо, с надписью и черный весь, на картинках не так,я был приятно удивлен. Гриша, пора наверно обновить фотки сабиков то:) Это декоративная резинка на магните, появилась с этой партии, я писал об этом где-то. Кстати от части по просьбам Российских клиентов Первая партия са12 пришла в Россию в декабре 2009 - и с того момента меня периодически спрашивали про более гламурную версию с резинкой закрывающей магнит...собственно вот оно, получилось и правда симатишна :good: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) собственно вот оно, получилось и правда симатишна :good: кульнее намного смотрится :pics: остальные партии щас уже по умолчанию с кондомчиком будут?:gamer: Изменено 20 октября, 2010 пользователем Gunman новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения