SOUTH 23 Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 да что в самом деле гриша же один а вас много ну имейте терпение ,я думаю он итак из кожи вон лезет что сабы быстрее к вам приехали 152@30Hz Ссылка на комментарий
Гость 4ex Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) *** Изменено 15 октября, 2010 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 что ж так долго...народ на вас рассчитывал... ПИДАРАСЫ :)))))) на вас это на кого? 152@30Hz Ссылка на комментарий
electroshit Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ::new_russian::Тольятти тоже в теме ожидания:music: магнитиков? Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 По-моему в этой ветке баном попахивает! Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 По-моему в этой ветке баном попахивает! да уж, нынче ругаться опасно=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 что ж так долго...народ на вас рассчитывал... ПИДАРАСЫ :)))))) Заезжай в гости в Москву, мы таких любим.... Ссылка на комментарий
Radaar Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 "4ex"-ху бы банан дать! за такие слова! Сандали да + еще магнитики былоб вооще суперово:good: но боюсь гришу бы в аэропорту с сотней другой магнитиков не пропустили))) Alpine IXA, штатка и JL1000&JL13W7 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 что ж так долго...народ на вас рассчитывал... ПИДАРАСЫ :)))))) :lol: понравилось мне сочетание СЛОВА и смайликов :lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 что ж так долго...народ на вас рассчитывал... ПИДАРАСЫ :)))))) А ты сам попробуй побыстрее. Люди и так стараются чтоб лицом в грязь не ударить , и реально болеют за то что делают . Я вот уверен что если-бы была возможность сделать все побыстрее , то так оно и было-бы. И писать такие слова как минимум некрасиво , ты бы приехал и парням в лицо сказал-бы кто они , а не писал на публику сидя дома и зная что никто тебе в бубен не даст. Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ростов, Екб, Омск - отправили...остальные надо по списку сверить, сходу не помню Красноярск тоже держит лобзик на готове )) :pop: Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 и пермь...:blush: новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ой как у вас тут интересно Чех,а ты и правдо бородатый чех,или ? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 :morning1: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
electroshit Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Если в Рязань не отправляли ещё, как забрать можно? Пака человечек в Москве? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения