a-m Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А как ты будеш проверять что за звери в ЗЯ?не вижу смысла такие дины в зя стрвить. ВСЕГДА новые для себя дины сначала в ЗЯ слушаю:music:...а патом::hair::- пробуемс. DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Воот я и добрался до компа. Вообщем мои сабы до сих пор мне не отправленны. И вроди как ,по словам Гриши , будут отправленны в понедельник. Хотя кто то обещал отправить всем до конца этой недели-до пятницы. За неделю можно было всем отправить. В краснодар сабы уже пришли, а ростов с болтом ?? получается так. Не ответсвенный подход к делу. Обещали-выполните. Я понимаю когда партия задерживается на границе-ты ничего здесь не сделаешь, но когда сабы уже давно на складе, а сам завис в Мадриде.-это не серьезно. Либо сам либо задействуй людей которые сделают все четко. Деловой человек не уедет отдыхать если знает что вот вот приедет груз и его необходимо отправлять ПОКУПАТЕЛЯМ !!! Почему до сих пор они небыли мне отправленны??? по словам-они разминаются:scratch_one-s_head: С чего бы это вдруг ?? Гриша ты все восьмерки разминаешь сам ??? всю партию которая к тебе приходит ??? Лично я впервые об этом слышу, и меня это напрягает. Если им нужна разминка( как впрочем и любому новому динамику) то я в состоянии и сам это сделать. Мне не нравится покупая новую вещь, знать что она как бы и не совсем то новая. А по поводу я передставляю как ты мне будеш ***** мозг если я тебе без разминки отправлю это простые догадки. Умнее просто сказать что SA8 во время первой разминки шумит. И никаких непоняток бы небыло. Если я что то не так сказал или что то забыл добавить......выслушаю....это мое мнение о сложившейся ситуации. Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 а что саб уже будет размятый? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 По словам гриши да. Ссылка на комментарий
nigus Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 вот это как то неожиданно Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 чёт гон про разминку по-моему, так как если столько динов что не успевают отправлять, то когда же их разминать?, тем более что люди и так уже на взводе. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 вот жеж панику то развели=):pop: Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Воот я и добрался до компа. Вообщем мои сабы до сих пор мне не отправленны. И вроди как ,по словам Гриши , будут отправленны в понедельник. Хотя кто то обещал отправить всем до конца этой недели-до пятницы. За неделю можно было всем отправить. В краснодар сабы уже пришли, а ростов с болтом ?? получается так. Не ответсвенный подход к делу. Обещали-выполните. Я понимаю когда партия задерживается на границе-ты ничего здесь не сделаешь, но когда сабы уже давно на складе, а сам -это не серьезно. Либо сам либо задействуй людей которые сделают все четко. Деловой человек не уедет отдыхать если знает что вот вот приедет груз и его необходимо отправлять ПОКУПАТЕЛЯМ !!! Почему до сих пор они небыли мне отправленны??? по словам-они разминаются:scratch_one-s_head: С чего бы это вдруг ?? Гриша ты все восьмерки разминаешь сам ??? всю партию которая к тебе приходит ??? Лично я впервые об этом слышу, и меня это напрягает. Если им нужна разминка( как впрочем и любому новому динамику) то я в состоянии и сам это сделать. Мне не нравится покупая новую вещь, знать что она как бы и не совсем то новая. А по поводу это простые догадки. Умнее просто сказать что SA8 во время первой разминки шумит. И никаких непоняток бы небыло. Если я что то не так сказал или что то забыл добавить......выслушаю....это мое мнение о сложившейся ситуации. Столько развел г... из-за мелочи, что для тебя пару дней решат, ты же сабы не год ждешь. Помойму Гриша самый адекватный и надежный продавец и фуфло тебе впихивать не будет, я вообще доставку к себе 3 недели ждал, т.к. живу в другой стране и что? так как ты не ныл. Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ты живешь в другой стане, поэтому и ждешь. А нытье это не ко мне. Если ты считаешь что я не прав в чем то, и я тупо панику развел-так обоснуй. Лично к грише всегда нормально относился, в плане ничего плохого не думал. Просто не серьезно получилось. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ну просто жизнь закончилась :lol: лично тебе отправлю 8ки неразмятные... это кстати будет твоей последней покупкой у меня. 8ки будут отправленны в понедельник, вечером получишь номер накладной. если кому не понятно почему нужно 8ки разминать перед отправкой - пишите в личку. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Хе. . . Хорошее отношение к покупателям. Даже против нечего сказать. Ибо так оно и есть. Просто все молчат. Кого то это не коснулось-и все довольны. А по поводу разминки динов нужно либо всем говорить так и так разминать, или сообщать что дины будут размяты. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 а ты единственный из почти 50 человек который поднял кипиш... я хз наверное ты имеешь на это право. я не осуждаю, ты заплатил свои десять рублей, веди себя как считаешь нужным. Я свои выводы сделаю. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Воот я и добрался до компа. Вообщем мои сабы до сих пор мне не отправленны. И вроди как ,по словам Гриши , будут отправленны в понедельник. Хотя кто то обещал отправить всем до конца этой недели-до пятницы. За неделю можно было всем отправить. В краснодар сабы уже пришли, а ростов с болтом ?? получается так. Не ответсвенный подход к делу. Обещали-выполните. Я понимаю когда партия задерживается на границе-ты ничего здесь не сделаешь, но когда сабы уже давно на складе, а сам -это не серьезно. Либо сам либо задействуй людей которые сделают все четко. Деловой человек не уедет отдыхать если знает что вот вот приедет груз и его необходимо отправлять ПОКУПАТЕЛЯМ !!! Почему до сих пор они небыли мне отправленны??? по словам-они разминаются:scratch_one-s_head: С чего бы это вдруг ?? Гриша ты все восьмерки разминаешь сам ??? всю партию которая к тебе приходит ??? Лично я впервые об этом слышу, и меня это напрягает. Если им нужна разминка( как впрочем и любому новому динамику) то я в состоянии и сам это сделать. Мне не нравится покупая новую вещь, знать что она как бы и не совсем то новая. А по поводу это простые догадки. Умнее просто сказать что SA8 во время первой разминки шумит. И никаких непоняток бы небыло. Если я что то не так сказал или что то забыл добавить......выслушаю....это мое мнение о сложившейся ситуации. я вот к примеру считаю что уже размятые сабы - есть гуд, т.к. уже будет исключен заводской брак и дин будет с заявленными параметрами! и по поводу задержек - ничего страшного не случится, если подождешь еще неделю, не такой уж и большой срок, и паниковать не стоит, что вдруг про тебя забыли и не отправят саб - представителю нет резона кидать клиента. и по поводу Мадрида, что в этом такого? мож по работе человек ездил? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 кому то что то доказывать нет смысла. Да и мне это не нужно. Факты на лицо. Жду свои дины и рекомендации продавца по поводу их разминки (раз это так важно). Надеюсь обещанные наклейки увидеть с сабами. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Неа, не зря говорят - клиент всегда прав. Товарищ заплатил денег, он клиент, он недоволен. Мне, как поставщику, безусловно жаль что я не смог оправдать ожидания даже одного человека. И не важно что это скорее всего из-за не совсем четкого понимания что такое предварительный заказ из контейнерной партии - где цель сделать минимально возможную цену. Значит мне просто нужно объяснять это более подробно чтобы донести до 100% населения, так как ожидание предзаказа не для всех - не все обладают необходимыми нервами и терпением - таким людям лучше брать то что в наличии...и да, за другие деньги (в случае с са8 это 8500р). Да, отправку со склада возможно было бы сделать и быстрее, но это бы потребовало найма дополнительных людей которые этим бы занимались - что несомненно бы отразилось на конечной цене. С учетом того что в контейнерной поставке срок ожидания для большинства и так от 2х до 4х месяцев, справедливо полагаю что более низкая цена предпочтительней ускорения доставки пусть даже на неделю. я мог продолжать и дальше, но не вижу смысла. Клиент недоволен, но в этом случае я ничего не могу сделать чтобы изменить это отношение. я не собираюсь это осуждать - быть недовольным это тоже право за которое платит клиент покупая тот или иной продукт. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения