Monya Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Вот и мне повезло, первый раз в младшем классе выступал и 3 место. Терсков красавчик! Митсуба белая отдельный респект, стабильный и хороший рез. Гаражный замер по мощи был 968 а на замере еле 600 ватт наковырял. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
nikiforovas Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Вот и мне повезло, первый раз в младшем классе выступал и 3 место. Терсков красавчик! Митсуба белая отдельный респект, стабильный и хороший рез. Гаражный замер по мощи был 968 а на замере еле 600 ватт наковырял. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk С шестисотого стрелял? Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 С шестисотого стрелял? Кекс 1.900 Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 выделю отдельно басрейс. смотрел на алтае, и наконец принял участие и сам. непередаваемые ощущения. зарубился с Яном и слил ему )) Ян то опытный. ну вобщем очень понравился басрейс, пока не поучаствуешь, не поймешь. Спасибо всем участникам за посещение, машин было 68, достаточно хорошее количество. Организаторам спасибо за проведение этапа. Ссылка на комментарий
Cyler Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ребят где фотки можно посмотреть? Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 выделю отдельно басрейс. смотрел на алтае, и наконец принял участие и сам. непередаваемые ощущения. Поддержу, но у меня перебор был, так как готовился на обычном треке лтлджона, но он почему то не подошел, сказали там две частоты и типо надо трек другой. а на другом не успел подготовится за 10-15мин((( Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 DimaGr, все же просто, не раз сказали Mad Mike, Bass Mekanik – Bass Ballin' Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Тут ты прав... надо было готовить машину... и систему Я вот вроде читал, готовился, на финальном замере показал результат выше соперника почти на 5 дБ, но допустил непростительную ошибку и в итоге потерял первое место Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Я вот вроде читал, готовился, на финальном замере показал результат выше соперника почти на 5 дБ, но допустил непростительную ошибку и в итоге потерял первое место Плохой опыт, тоже опыт 148 же у тебя было на финальном? Тоже сделал для себя выводы... RB20 Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Я вот вроде читал, готовился, на финальном замере показал результат выше соперника почти на 5 дБ, но допустил непростительную ошибку и в итоге потерял первое место Ты на форике был? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ты на форике был? камри Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 nCuX, форик RB20 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 значит чото спутал. Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Ты на форике был? Да, я был))) я кстати тебя в этом классе ждал, хоть интересней было бы) Изменено 20 сентября, 2015 пользователем sergei666 Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Dns524 Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Я вот вроде читал, готовился, на финальном замере показал результат выше соперника почти на 5 дБ, но допустил непростительную ошибку и в итоге потерял первое место Считая что я вообще первый раз выехал на официальный этап, для первого раза участие в таком мероприятие и классе очень даже не плохо, рез довезти не смог... и слил 1 десятку всего лишь .. буду дальше пилить готовится... было очень круто... :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти