Senyakz Опубликовано 26 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 главное не сдавайся на след год ) Спасибо за поддержку но следующий год без меня наверное Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 26 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Senyakz, и на кого нас всех теперь?:sad: RB20 Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 26 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Спасибо за поддержку но следующий год без меня наверное Следующий сезон покажет, да и молодеж подрастет[emoji4] Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Васиф Опубликовано 26 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 В сл году пусть моня проводит этапы за вискарь Sparta Team Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 26 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 В сл году пусть моня проводит этапы за вискарь[emoji3] А че, норм варик! Все знают Моню RB20 Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 26 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Спасибо за поддержку но следующий год без меня наверное Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Спасибо за поддержку но следующий год без меня наверное Да Серег с командой у тебя вапще беда :sad: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Senyakz Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Друзья, кто еще не получил дипломы и шильды для кубков с новосибирского этапа? Звоните пишите забирайте. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Мне и парням Руся отдал уже) Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk RB20 Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Мне Рус отправить должен:good: Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Такое чувство, что мне одному кубок достался в сборе[emoji52] Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 мне тож Руся передал. Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Спасибо за поддержку но следующий год без меня наверное Серега, не сцать!:amper: Ссылка на комментарий
Senyakz Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Такое чувство, что мне одному кубок достался в сборе[emoji52] Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Тебе спец кубок был изготовлен. Заранее)) Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 26 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Да уж)))), вовремя не напечатали... так и после нормально прислать не могут))))) Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти