xero Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 кто сталкивался с данной головой он из старой серии Jonah Lomu стоит ли его покупать ? нашел его в маг за 6500:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Был у меня такой, первый саб, тогда казалось что играет очень даже ничего Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 хорший сабик, за такие деньги. ИМХО Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 кто сталкивался с данной головой он из старой серии Jonah Lomu стоит ли его покупать ? нашел его в маг за 6500:scratch_one-s_head: это ты его в Фаворите нашел?там много эксклюзивных вещиц (уси Jonah Lomu) и ххх-6500 за 65т.р.:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 это ты его в Фаворите нашел?там много эксклюзивных вещиц (уси Jonah Lomu) и ххх-6500 за 65т.р.:sarcastic: да у него вид внушительный на т15 :i_am_so_happy: если была 15ка я бы взял но думаю одна 12ка может не хватить после недели прослушки как обычно и бывает Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 это ты его в Фаворите нашел?там много эксклюзивных вещиц (уси Jonah Lomu) и ххх-6500 за 65т.р.:sarcastic: у нас в магазине 55! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 у нас в магазине 55! за б.у?:sarcastic:он там в плачевном состоянии за 65 висит Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 за б.у?:sarcastic:он там в плачевном состоянии за 65 висит ТЫ ПРАВИЛЬНО ЗАМЕТИЛ ИМЕННО ВИСИТ ДЛЯ КРАСОТЫ ВСЕ НА ЕЕ ТОКА СМОТРЯТ Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ТЫ ПРАВИЛЬНО ЗАМЕТИЛ ИМЕННО ВИСИТ ДЛЯ КРАСОТЫ ВСЕ НА ЕЕ ТОКА СМОТРЯТ если они за 30 штук мне отдадут я заберу Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 если они за 30 штук мне отдадут я заберу потом на твою машину будут охотиться местные кидалы ночью нормально спать не сможешь :mocking: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 кто сталкивался с данной головой он из старой серии Jonah Lomu стоит ли его покупать ? нашел его в маг за 6500:scratch_one-s_head: когда-то давно несколько лет назад он у нас по акции стоил около 4 т.р. точно не помню но не больше 5к.р. в то время в нашем колхозе за такие деньги лучше саба было не найти, да и сейчас если в такую цену были бы на повседнев парочку таких было бы айс... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 потом на твою машину будут охотиться местные кидалы ночью нормально спать не сможешь :mocking: да я в Дербент уеду,и никому его не покажу Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 да я в Дербент уеду,и никому его не покажу может ты и не покажешь но слышна то его будет издалека так что :biggrin: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 может ты и не покажешь но слышна то его будет издалека так что :biggrin: ну эт да хотя есть парадокс - у парня усь кикер ZX 2500 (тот что 2,5квт в 2ом) так его слышно всего то метров за 50:biggrin: во всем виноваты видимо руки:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 а почему так выходит? 50м, в машине прет а слышно только в близи.?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти