2112kgn45 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Да не не вкоем разе ;) просто було бы очень круто если бы все на нашем было Однозначно надо все на русском !!! :good: DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Я не разделяю радикальных взглядов в плане национальных вопросов. Особенно если речь о написание какой либо базовой инфы. Мне все равны: и русские и китайцы и американцы и корейцы и все остальные. Идиотов, как и людей порядочных хватает у всех наций. Свои комментарии я приводил ранее, если кому то критичен перевод - пишите, я как правило подсказываю все о нашем продукте. Так собственно и переведу легчайшие фразы на нашей коробке. Удивителен еще тот факт, почему столь ярые сторонники руссификации не бастуют против термина "СПЛ", можно собственно и его переименовать в "УЗК". И будем проводить соревнования по УЗК. p.s. Производитель - производит. Импортер - занимается импортом товара, вкладывая активы в зарубежные компании, развивая тем самым производство и технологии вне своей страны. Это небольшое отступлени написано для того, чтобы многие не путали терминалогию, увидив криллицу или латынь на коробках продукта. Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 11 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Слово додумались звучит с позиции - "ранее ума не хватало?". Не самый удачный способ ведения диалога. Отсутствие цветной упаковки и доп. элементов внутри короба была связано с модернизацией ряда изделий и "плавающим" количеством. Это прямая причина того, что не получалось сразу заказать тираж в несколько тысяч на один размер. Если бы всех устраивало +1тр за упаковка на начальных этапах, то эту проблему мы решили бы в день обращения группы клиентов, кого бы это устраивало. Следовательно оптимизацию расходов, с целью уменьшения конечной цены для пользователя язык не поворачивается назвать "недодумкой". покупая саб за 20т.р. я лучше доплачу эту тысячу и пусть саб приедет в отличной упаковке и я буду знать что он целый пришёл. но не как в пищевей плёнке накрытой коробкой! Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 покупая саб за 20т.р. я лучше доплачу эту тысячу и пусть саб приедет в отличной упаковке и я буду знать что он целый пришёл. но не как в пищевей плёнке накрытой коробкой! Я с тобой согласен. Поэтому и ведется работа над упаковкой. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Ключевой момент в решении данной задачи - оптимизация стоимости упаковки, так как бремя доп. затрат, которое ложится на пользователя - это никому не нужный фактор. Решение же требует определенного времени. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 12 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 А мне например абсолютно ровно как она будет выглядеть, самый важный факт это целостность и качество товара в ней!!! не вижу смысла переплачивать за упаковку т.к по большей части она сразу выбрасывается) Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 12 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 А мне например абсолютно ровно как она будет выглядеть, самый важный факт это целостность и качество товара в ней!!! не вижу смысла переплачивать за упаковку т.к по большей части она сразу выбрасывается) согласен не понимаю зачем это красочная упаковка, главное это то что внутри а не снаружи. Смысл такой упаковки для меня это ее привлекательность на витрине магазина и всё. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 12 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 согласен не понимаю зачем это красочная упаковка, главное это то что внутри а не снаружи. Смысл такой упаковки для меня это ее привлекательность на витрине магазина и всё. Есть хорошая поговорка- Встречают по одежке-провожают по уму! Как по мне-красивая,яркая,удобная коробка-это показатель того-что фирма серьёзная,им важно не только содержимое коробки-но и её внешность и функциональность- сразу видно что не сунь хунь чай делал в подвале... :hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 12 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Есть хорошая поговорка- Встречают по одежке-провожают по уму! Как по мне-красивая,яркая,удобная коробка-это показатель того-что фирма серьёзная,им важно не только содержимое коробки-но и её внешность и функциональность- сразу видно что не сунь хунь чай делал в подвале... :hi: вот именно Китай имеет красивые упаковки а внутри г..но, не то что красивая упаковка это плохо просто это удорожание платить за не будет покупатель. Приехал ко мне итальянский динамик в черно белой коробке из простого картона и что, мое мнение от этого не изменилось, считаю его отличным динамиков. JVC 7407 Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 12 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Есть хорошая поговорка- Встречают по одежке-провожают по уму! Как по мне-красивая,яркая,удобная коробка-это показатель того-что фирма серьёзная,им важно не только содержимое коробки-но и её внешность и функциональность- сразу видно что не сунь хунь чай делал в подвале... :hi: У меня этой техники в красивой упаковке размотаной пол гаража валяется а прайды из целлофана уже год всякие изнасилования терпят:good: И как тут теперь понять где подвальная сборка а где реально качественная? Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 12 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Я и говорю-если говно замотать в красивую упаковку-конфеткой оно от этого не станет! А если конфетку завернуть в простую бумагу-она так и останется конфетой-но продать её будет Очень тяжело! Так как потребитель в первую очередь смотрит на внешний вид,и если этот вид отталкивает-то он его не купит ни под каким предлогом... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 12 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Я и говорю-если говно замотать в красивую упаковку-конфеткой оно от этого не станет! А если конфетку завернуть в простую бумагу-она так и останется конфетой-но продать её будет Очень тяжело! Так как потребитель в первую очередь смотрит на внешний вид,и если этот вид отталкивает-то он его не купит ни под каким предлогом... я же говорю упаковка для прилавка))) и потребителя идиота который выбирает оп упаковке. JVC 7407 Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 12 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) я же говорю упаковка для прилавка))) и потребителя идиота который выбирает оп упаковке. Упаковка не для прилавка,а для пересылки в другой город транспортной кампанией,я поднимал этот вопрос давно. http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1316402&postcount=86 А Стетсомы,которые транспортировались в "заводской" упаковке,пришли в таком виде,хотя стоят неслабо,а потеря товарного вида,это потеря в цене. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=94169 Николай,ты три раза отметился в теме и все для красного словца,не знаешь,что такое пересылка аппаратуры весом 30 кг и выше,а я получается идиот. Да мне Виталий Давыдыч прислал Хавкер в "упаковке" смотреть тошно,но она выполнила свою функцию-надежность при пересылке. http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1352983&postcount=3 Хотя я сделал сам намного лучше. Ничего не имею против упаковки из серого невзрачного картона и без красочных надписей,если разговор идет о фронтальной акустике,лишь бы от удара магниты не сместились,когда грузчики роняют,по таким они в обуви не ходят. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем rocker Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 12 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 rocker, всё верно говоришь,:drinks: Вот лично мне понравилось как фай упакован внутри:good: кто в теме тот поймет вот где позаботились о безопасности своего продукта! :hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 12 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 rocker, всё верно говоришь,:drinks: Вот лично мне понравилось как фай упакован внутри:good: кто в теме тот поймет вот где позаботились о безопасности своего продукта! :hi: Видели бы Вы,как в свое время был упакован саб Hoolees 15 фирмы Earthquake весом 47 кг,даже по старым временам стоимость 999 & было круто. Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения