EddyFierce Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Crackrus21, Дело не в коробке в то что саб в ней как га...но в проруби болтается. то что мне пришло в голову и где то я уже видел такой способ упаковки, берем картон толщиной сантиметра два(может и больше все зависит от веса) вырезаем его квадратом под коробку в этом же картоне вырезаем отверстие под магнит и вуаля саб уже практически не сдвинется в сторону так как его будет держать тот самый картон который лежит на дне коробки. Сверху саб можно также укрепить картонными уголками. Профит. Улетаю в космос) В понедельник поднимем тему. Кину пару фоток, видимо кто-то что-то пропустил.:hi: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 27 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Поломка при транспортировке это 100 процентный "косяк" ТК. Мы страхуем груз, вкладываем документы, подтверждающие стоимость. Этого достаточно для того, чтобы забыть о том, что "вдруг что-то пойдет" не так. Не так, значит не так. Возместим с ТК. Клиент останется в любом случае прав. Просто здорово!!!! :good: ответ достойный ПОЛИТИКА, Но, но вот когда же в итоге при таком раскладе клиент получит рабочие изделие ? Важно было прочесть следующее: мы открыто говорим о ряде проблем с упаковкой. Мы их решаем. Именно вы об этом говорите и говорите , а у других таких проблем просто ни когда не было и видимо упаковка решалась на этапе создания( изготовления) саба ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 27 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Да ладно вам ребят... у кого были случаи с побитым сабом Прайд? Давайте посчитаемся... :) Зыж не в защиту прайда, а просто интересна данная статистика. Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 27 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Да ладно вам ребят... у кого были случаи с побитым сабом Прайд? Давайте посчитаемся... :) Зыж не в защиту прайда, а просто интересна данная статистика. Да дай бог чтобы таких случаев не было :good: Просто сам факт, почему по усям вопросов нет. да всё просто корейцы не могут и подумать о том чтобы просто кинуть усь в коробку и отправить потребителю и какова бы была реакция Эдика если бы он получил партию усей в упаковке как у сабов. Так почему для отличных дорогих изделий (сабов) это норма. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 27 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Да дай бог чтобы таких случаев не было :good: Просто сам факт, почему по усям вопросов нет. да всё просто корейцы не могут и подумать о том чтобы просто кинуть усь в коробку и отправить потребителю и какова бы была реакция Эдика если бы он получил партию усей в упаковке как у сабов. Так почему для отличных дорогих изделий (сабов) это норма. Я отвечу коротко и понятно :) Для начала ребята попробуйте хотя бы заказать с завода в Китае крупную партию какой либо упаковки под ваши нужды (целый контейнер например), а дальше сами получите ответ на свой вопрос... :hi: Одно дело если бы бренд Прайд игнорировал просьбы потребителей, другое дело когда наше мнение и наши пожелания учитывают на будущее и предлагают лишь немного подождать и получить в итоге то, что будет приятно любому, даже самому привередливому пользователю данной продукции... Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 27 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Crackrus21, Я отвечу коротко и понятно :) что то для меня не понятно для чего ты это написал. Я упаковку контейнером не заказывал, но посылочки получал трудностей не заметил. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 27 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Я отвечу коротко и понятно :) Для начала ребята попробуйте хотя бы заказать с завода в Китае крупную партию какой либо упаковки под ваши нужды (целый контейнер например), а дальше сами получите ответ на свой вопрос... :hi: Одно дело если бы бренд Прайд игнорировал просьбы потребителей, другое дело когда наше мнение и наши пожелания учитывают на будущее и предлагают лишь немного подождать и получить в итоге то, что будет приятно любому, даже самому привередливому пользователю данной продукции... Так на секундочку представил: Забираешь ты саб с транспортной, вскрыл а он разбит, сел ты такой у разбитого "карыта" и сам себе так тихонечко говоришь "Одно дело если бы бренд Прайд игнорировал просьбы потребителей, другое дело когда наше мнение и наши пожелания учитывают на будущее и предлагают лишь немного подождать и получить в итоге то, что будет приятно любому, даже самому привередливому пользователю данной продукции..." ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 27 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Crackrus21, что то для меня не понятно для чего ты это написал. Я упаковку контейнером не заказывал, но посылочки получал трудностей не заметил. Одно дело заказать чехол для телефона, другое напрямую с завода в Китае целый контейнер упаковок, который надо растаможить и т.д. Так на секундочку представил: Забираешь ты саб с транспортной, вскрыл а он разбит, сел ты такой у разбитого "карыта" и сам себе так тихонечко говоришь "Одно дело если бы бренд Прайд игнорировал просьбы потребителей, другое дело когда наше мнение и наши пожелания учитывают на будущее и предлагают лишь немного подождать и получить в итоге то, что будет приятно любому, даже самому привередливому пользователю данной продукции..." И получите вы полную компенсацию, так как саб был застрахован на его полную стоимость, то бишь ту сумму которую вы уплатили за него... что непонятно? Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 28 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Одно дело заказать чехол для телефона' date=' другое напрямую с завода в Китае целый контейнер упаковок, который надо растаможить и т.д.[/quote'] без труда не выловишь и рыбку из пруда. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 28 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 без труда не выловишь и рыбку из пруда. Николай может хватит флудить, цитируя старую народную мудрость? особенно если по конструктиву диалога нечего написать? Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 28 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Crackrus21, я выражаю свое мнение. Мне вообще непонятны Ваши высказывания одни отговорки. JVC 7407 Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Предлагаю закончить флуд. Дебаты на тему мнений можно БЕЗБОЛЕЗНЕННО разводить в разделе "треп". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения