beHdep Опубликовано 21 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 я в своей 14ке задние крылья и 5ую дверь пеной монтажной залил:good: щас хоть в крыло пинай вмятин не будет, и звук держит хорошо истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 21 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 я в своей 14ке задние крылья и 5ую дверь пеной монтажной залил:good: щас хоть в крыло пинай вмятин не будет, и звук держит хорошо Зря, друг, сгниют они быстро... Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 22 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 а вообще главное чередовать материал я работаю с СТП так вот пример шумки на полы и на мотрную петегородку первый слой СТП который греем феном 2 й на каучюковой основе 3 й клеим поролон 10 мм без просветов 4 й клеим герлен без просветов 5 й пожеланию закрываем изолоном 4 _6 мм идея такова что первые два слоя снижают вибрацию поролон снижает оставшиеся шумы герлен и изолон не допускают их в салон получается что шумы умирают в поролоновой прослойке многократно отражаясь между герленом и стп сам так делал причем пуск стартера практически не слышен Хы.. не сильно ли толстовато? И маторную перегородку с какой стороны надо делать? с мотора или из салона? Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 22 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ну если тебе не в лом движку вытаскивать, то можешь из мотороного :greeting: Я клеил из салона Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 22 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Не, ну там реально получается более 2-3 см, куда столько?? А педали газа, тормоза, панель? Как это все на место повешать? Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 22 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 не знаю я пользуюсь визомат мп +битопласт!камень стоновится! :drinks: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 22 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Не, ну там реально получается более 2-3 см, куда столько?? А педали газа, тормоза, панель? Как это все на место повешать? Настоящие сплщики ездят без педалей ::hair:: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 22 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ну про педали это я так. Как панель то обратно посадить при такой толще вибры+шумки? Заного крепления делать? Или панель переделывать? Сам себе сегодня забираю машинку, и вот все думаю как всё клево сделать. Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 22 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Зря, друг, сгниют они быстро... это почему?:unknown: истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 22 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 нормально все собираеца отлично просто soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 22 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 весь секрет в том что штатная евая шумка уже не кладеца а посему все отлично садица по свойм местам soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 23 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 ок Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 мужики дайте дельный совет . машина 2106 клеил багажник .. 3 мм стп есть место взади куда номер крепится .. эта деталь машины ходуном ходит ... ни как не могу ее побороть .. наклеил 6 мм стп + 8 мм сплен .. и под номер стп .. не помогает =))) вибрирует **** .. Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 мужики дайте дельный совет . машина 2106 клеил багажник .. 3 мм стп есть место взади куда номер крепится .. эта деталь машины ходуном ходит ... ни как не могу ее побороть .. наклеил 6 мм стп + 8 мм сплен .. и под номер стп .. не помогает =))) вибрирует **** .. мож саб развернуть?))) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 это почему?:unknown: влагу тянет пенка эта! вот и гнить будет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти