Диман Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Привет всем, авто газ 3110. Усь magnat rx mono подключен к swr1242d на 2 ома в закрытом корпусе на 25 литров.Гейн выкурчен где-то на 70% У меня 2 вопроса: 1) Как избежать клипинга (вроде так) если ошибся в написании извеняёте. 2) Почему-то когда открываешь переднюю пассажирскую жверь давление в салоне намного усиливается, почему так? Ссылка на комментарий
Космос Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Что касается, клипа стоит почитать тут, все очень подробно разжевано http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3269 А что касается давления скорее всего дело в коробе. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Что касается, клипа стоит почитать тут, все очень подробно разжевано http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3269 А что касается давления скорее всего дело в коробе. чтор может быть с коробом? например если с фи тоже самое? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Похоже, при открывании двери салон начинает работать как 1/4-волновой резонатор. _ Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ребят а почему при закрытых дверях давит больше???двери открываешь-рез меньше,но по ощущениям и нетолько моим чувствуется что давит посильнее.......,а на датчике меньше,почему так??? Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Объем салона увеличивается, меняется настройка, и т.д У меня на прошлом ящике с 4*10, при открытии пассажирской двери настройка немного падала, чуствовалось, что пониже играет. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 патамучта автозвук по большей части танцы с бубнами Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 чтоб не плодить тем спрошу здесь... У меня, кстати, тоже с открытыми окнами давит сильнее... Но почему-то баса на улице нет... в смысле, он есть, когда к дому подъезжаю - говорят, что подоконники трясутся... но ни одна "сигналка" еще от меня не сработала, я понимаю, что "сигналки" не панацея, но у кента блаупункт 12ка в зя, играет от 300-400 ватт... от него почти все тачки срабатывают... шо делоть-то?:cray: может настройка не та(не мерил пока, но где-то 36)? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ухи бы вам поотрывать за такое подъезжание...у меня в свое время ребенок от таких дребезжаний просыпался....пока ведро воды не вылил на музыканта прегразив шо в сл раз будет ведро картошки на машину.... Уважайте других... А по теме, машина у тебя какая? И у друга? 99 поди;) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 чтоб не плодить тем спрошу здесь... У меня, кстати, тоже с открытыми окнами давит сильнее... Но почему-то баса на улице нет... в смысле, он есть, когда к дому подъезжаю - говорят, что подоконники трясутся... но ни одна "сигналка" еще от меня не сработала, я понимаю, что "сигналки" не панацея, но у кента блаупункт 12ка в зя, играет от 300-400 ватт... от него почти все тачки срабатывают... шо делоть-то?:cray: может настройка не та(не мерил пока, но где-то 36)? сделай настройку герц на 50-60 и все сигналки твои :sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 тогда точно танцы с бубном получишь))) Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ухи бы вам поотрывать за такое подъезжание...у меня в свое время ребенок от таких дребезжаний просыпался....пока ведро воды не вылил на музыканта прегразив шо в сл раз будет ведро картошки на машину.... Уважайте других... А по теме, машина у тебя какая? И у друга? 99 поди;) ну я вечером этого не делаю...:blush: да и уже знакомый намекнул, что больше так не надо а4(но я сидухи складываю!!! и порт в салон), а у друга 9ка... сделай настройку герц на 50-60 и все сигналки твои :sarcastic: а с неграми че делать тогда?:nea: Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 а тебе это надо??? чтоб сигналки срабатывал??? мне наоборот не нравиться это едешь в тесном месте начинают орать я и думаю не зацепил ли кого нечаенно.... и с другой стороны те у кого с обратногй связью бегут смотреть свои машины... Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 а тебе это надо??? чтоб сигналки срабатывал??? мне наоборот не нравиться это едешь в тесном месте начинают орать я и думаю не зацепил ли кого нечаенно.... и с другой стороны те у кого с обратногй связью бегут смотреть свои машины... какбЭ вопрос не в этом. я ж спросил почему у кого бас есть, у кого-то - нет. настройка и тд и тп... а сигналки для примера:bye: Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 аааа...ну тогда мое предположения что с высокой настройкой порта ты поадаешь в резонанс кузова и поэтому срабатывают сигналки и еще как вариант может это зависит от того как у тебя проклеена машина???????:flag_of_truce: Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти