z-11 Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Небольшой фотоотчет... Ага, «небольшой» :sarcastic: Во, ре-бёрнаут а вот и Сергей [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fomi Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Олеся, фотки классные. Шикарный репортаж получился! Всем спасибо за хорошую компанию и настроение! Курица на мангале была вкуснее, чем обычно. Наверное, это после Рэд Булла. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Марк, где твои фотки!!)) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))))))) :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
TMAK Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Очень правильная встреча!))) Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Блин, со своими соплями и чехоткой все самое интересное пропустил! :cray: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Блин, со своими соплями и чехоткой все самое интересное пропустил! :cray: Мишка, не переживай, она не последняя, щя тепло, каждую субботу будем что то подобное совершать! ИМХО)) Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Игорь! Если сегодня поедиш на встречу, захвати пожалуйста для XS вот такие аксессуары Планку что бы увести вывод на боковую сторону АКБ И выводы что бы клеммы штатные закрепить на акб Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Москва, сегодня 28мая встреча будет, место сбора там же, Крылатское, под Живописным мостом! жень, я постораюсь, просто могу ехать не из студии.. Ссылка на комментарий
Илья84 Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Сегодня кто будит под мостом и когда ? ::hair:: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 часов в 7-8 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Возмите пожалуйста мне прибамбасы к АКБ Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Игорян уехал в Орел...так что прибомбасы врядли возьмут Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 нехорошо. три недели не могу забрать сраные выводы. =( Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) нехорошо. три недели не могу забрать сраные выводы. =( у меня дома есть небольшой запас вроде проверил, 555, 551 и прочее есть, беру с собой....футболку или кепку XS Power надо кому-нить? Изменено 4 июня, 2011 пользователем Skillz Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти