Skillz Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну как обычно на парковку, напротив ближнего к центру Москвы входа - тока наверху возде дороги где свободное место Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну как обычно на парковку, напротив ближнего к центру Москвы входа - тока наверху возде дороги где свободное место Если замерзнете, то можно легко сьехать на подземную парковку, там гораздо теплей! Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Если честно то я напримет ни разу там не был 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Короче я и Стас на Рено едем в капитолий как обычно. 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Все молчат как в танке писец. 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Пашка на мерсе ml тож в капитолий едет 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Khóa Lê Năm Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Все в Реал ток куда там! здесь были фотографии со спутника http://magnitola.org/moskva-i-moskovskaya-oblast/35615-%5Bmoskva%5D%5Byug%5D-real-vstrecha-v-subbotu-ezhenedelnaya-regulyarnaya-klubnaya-vstrecha.html Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 итак встреча на парковке ТЦ Реал в Марьино. если кто не может разобраться гдк и чего пишите мне в личку, форум у меня всегда собой :lol: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Парни, в эти выходные обещают +15-17 поэтому предлагаю собраться чуть пораньше, скажем в 6-7 чтобы можно было поснимать видео, и пожарить шашлыка собираемся на парковке ТЦ Реал в Марьино Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Новые видосы в Hoollywood style??? уже давно небыло. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а можно студенту на метро приехать,поглазеть,послушать?:blush::blush: машина то на родине...:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а можно студенту на метро приехать,поглазеть,послушать?:blush::blush: машина то на родине...:flag_of_truce: канешно подтягивайся :good: если шо можем у метро подобрать Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 даже так,спасибо огромное:hi: я в паджеру полезу:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 канешно подтягивайся :good: если шо можем у метро подобрать Подберете говоришь? :blush: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Подберете говоришь? :blush: я после встречи поеду в подольск к девушке Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти