Гость Агурий Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Pioneer DVH-P500UB,M-Dimension EL-A52,M-Dimension EL-D61,M-Dimension EL-D61,DLS M112,Hertz DSK 165.2- Вот это все я попытался засунуть в свою машину Fiat Doblo Мультиджет 2006 года. Кому интересен результат-милости прошу. Осторожно! Фото большие! Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Осторожно! Фото большие! Прям, как не влезай, убьёт! Аж страшно открывать фото. А в чём прикол, я так и не понял? Просто фото аудио компонентов. Или будет продолжение? Ссылка на комментарий
Гость Агурий Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Огромное спасибо терпеливому и отзывчивому человеку-Yauhen. Благодаря ему был выбран именно данный НЧ динамик! О чем ни грамма не жалею,а тока безмерно радуюсь! Спасибо за верный выбор! Акустика Hertz DSK 165.2 была уже установленна в штатные места. Начали дело с разбора торпеды! У Фиата Добло надо разобрать пол морды,чтобы добраться до шнуров магнитолы! Вот так все это выглядит! Ссылка на комментарий
Гость Агурий Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Опять таки благодаря все тому же ХОРОШЕМУ человеку! (прям ода получается,но в любом случае не подхалимство,так как он мне уже помог и помощи в дальнейшем я не жду!)Кстати ОН один! Подкольнуть тут видно желающих много,как некто Алексей,а вот помочь дельным советом то немного! Но продолжим! Был просчитан ящик,под данные размеры(установка под заднюю сидушку) и данный динамик! И началось пиление!(Чуствую большие,но не отзывчивые АССЫ громкого звука) закидают мой метод работы тапками,но мне ФиОлЕтОвО! Результат главное! Ссылка на комментарий
Гость Агурий Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Параллельно шло подключение усилителей! Прошу заметить,что данную работу я выполнял впервые в жизни,имея совсем небольшой опыт в подключении магнитолы в Жигули 3 модели.А уж усилители впервые держал в руках,хотя и видел как они стоят в предыдущей моей машине,кстати тоже ДОБЛО! Но глаза боятся,а руки делают! Все оказалось намного проще,главное не перепутать какие шурупчики откуда! И проявить аккуратность! Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Агурий Ссылка на комментарий
Гость Агурий Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Вечером после работы в гараже,я общался с уже известным вам человеком в этой теме- http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=247364#post247364 ,и как правило,до утра получал готовый ответ! Так была сделана обклейка виброизоляционным материалом задней стенки! И был сделан в ЗЯ ящике порт!:good: Уж простите за тафтологию-так ЗЯ стал ФИ!!! Ссылка на комментарий
Гость Агурий Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Сорри! Продолжу позже! Но вы не стесняйтесь! Пишите если что не так! А если все так-тоже пишите! Буду рад узнать чтото новое или закрепить старое! Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Опять таки благодаря все тому же ХОРОШЕМУ человеку! (прям ода получается,но в любом случае не подхалимство,так как он мне уже помог и помощи в дальнейшем я не жду!)Кстати ОН один! Подкольнуть тут видно желающих много,как некто Алексей,а вот помочь дельным советом то немного! Но продолжим! Был просчитан ящик,под данные размеры(установка под заднюю сидушку) и данный динамик! И началось пиление!(Чуствую большие,но не отзывчивые АССЫ громкого звука) закидают мой метод работы тапками,но мне ФиОлЕтОвО! Результат главное! Слушай только не надо переходить на личности. Чтоб получить хороший ответ я думаю, надо ещё приложить усилия правильно задать вопрос. У меня тоже не так много опыта, но если я что либо знаю, я всегда готов помочь. Но если уже идёт разговор и нечего добавить я не лезу с советами и не повторяюсь, если уже это сказано. А по твоему первому сообщению ни чего совсем не понятно, фото компонентов и всё. Вот какое сообщение такой и ответ. И обижаться не надо. :drinks: Веселиться тоже надо уметь. А ты ещё помимо меня начинаешь наезжать на всех. Смысл выкладывать тебе свою работу, если тебе фиолетово, что будут говорить другие. Ты уж не обижайся, просто так же не делается. Ссылка на комментарий
Гость Агурий Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Да-да! На личности переходить не будем! Извиняюсь за некоректное высказывание! Предлагаю не засорять эфир взаимными перепалками,а говорить(тобиш писать),четко и по существу! А если есть что сказать не по теме-милости прошу-есть ЛИЧНЫЕ сообщения! Еще раз извиняюсь! Выслушать замечания и пожелания я готов,но вот на данную инсталяцию они уже не повлияют! Но могут пригодиться при следующих! Вот что я имел ввиду-когда писал про фиолетово! Опять сорри! Видимо ошибся с цветом! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Вечером после работы в гараже,я общался с уже известным вам человеком в этой теме- http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=247364#post247364 ,и как правило,до утра получал готовый ответ! Так была сделана обклейка виброизоляционным материалом задней стенки! И был сделан в ЗЯ ящике порт!:good: Уж простите за тафтологию-так ЗЯ стал ФИ!!! а СТПшка зачем ? если для укрепления,то нужно было просто потолще фанеру взять я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Агурий Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 а СТПшка зачем ? если для укрепления,то нужно было просто потолще фанеру взять Да в том то и штука,что толще фанера не подходила! От динамика до задней стенки было всего 17 мм!!! Я переживал,что это очень мало! А фанера данной толщины(15мм) была в наличии и СТПшка была! Думаю соединение этих компонентов пошло только на пользу данному делу! Уж не во вред-точно! Вот думаю еще синтепона попробовать! Позже!:blush: А пока вот он какой! Красавец! DLS M112!!! Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ... Вот думаю еще синтепона попробовать! Позже!:blush: А пока вот он какой! Красавец! DLS M112!!! Давай делай, ждем продолжение :good:! С синтепоном тоже хотел проэксперементировать, но когда выщитывал короб настройка была в 38 Гц, когда собрал и замерили - 44 Гц. Идею фарша синтепоном отложил :unknown:. :pics: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А пока вот он какой! Красавец! DLS M112!!! Вот, а если бы два таких поставить... Вопрос по порту: если его в этом же ящике сделать не вдоль короткой, а вдоль длинной стороны, он помещается, или упирается в динамик? BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а СТПшка зачем ? если для укрепления,то нужно было просто потолще фанеру взять А чё, я тоже проклеил. ЗЯ по заводским рекомендациям, но, "чёт я очкую, Славик":biggrin:, поэтому добавил МПшки чуток. И вааще, Денис, не придирайся! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А чё, я тоже проклеил. ЗЯ по заводским рекомендациям, но, "чёт я очкую, Славик":biggrin:, поэтому добавил МПшки чуток. И вааще, Денис, не придирайся! Андрей,да я не придераюсь,просто думаю,что СТПшка ни к чему..... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти