And.ru Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Вот поставлю усь, врублю на всю и поеду к лору ) Ссылка на комментарий
And.ru Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ой, ошибся - динамики то 20 см, но ситуации это как я понял не меняет Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 да хоть 25 см Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 дело не втом, просто практически каждый сидящий тут в свое время начинал примерно так же как ты и по этому чтоб с икономить тебе время и поставить сразу в нужное русло народ тебе и советует выбросить все в топку и начать сразу делать по уму пусть будет не сразу постепенно но с качеством. Дабы инфы про все кар аудио на форуме тьма выбирай и делай!:hi: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) даааааааааааа, системкой явно буш недоволен....всегда...бассклуб - громче всех Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Medved@790 Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 будет недоволен только после того как послушает нормальную систему, а пока сравнивать не с чем - своя система кажется идеальной. Ведь у всех так было сначала, вспомните все свои первые инсталы. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
sam01 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ведь у всех так было сначала, вспомните все свои первые инсталы. Ну, я бы не был таким категоричным.:) [sIGPIC][/sIGPIC] Автомобили: звук и дизайн. Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну, я бы не был таким категоричным.:) но согласись каждая последующая система была все лучше и лучше, или я не прав? Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 так и есть лучше всего слушать каждый компонент сравнивать его с конкурентами и выбирать под свои запросы Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
TheShaman Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Борись за качество а вабше поюзай поиск по форуму и присматри себе чейто инстал уже расчитаный Ссылка на комментарий
sam01 Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 но согласись каждая последующая система была все лучше и лучше, или я не прав? Нет, она БУДЕТ (в будущем) всё лучше и лучше. Но даже эта первая играет спокойно на призовые места в соревнованиях. Дело в другом - я не попал в этом году никуда (как планировал) из-за стуканувшего двигателя. Почти год без машины. Только во вторник, 28 сентября машин, части двигателя и новые запчасти поехали на сборку. Хотел изначально сам собирать, но времени просто нет, клиенты в очереди стоят.:) Посему поручил грамотным проверенным людям.:) Но в следующем году рвану по соревнованиям. Хотя уже хочу переделать систему: СЧ и ВЧ посадить на лампу (гибридник), поставить часть профессиональной техники. Мне проще - я проф. звукорежиссёр и посему даже первая моя система получилась поющей (я SQ-шник). Она и не могла быть не поющей по умолчанию.:) [sIGPIC][/sIGPIC] Автомобили: звук и дизайн. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Нет, она БУДЕТ (в будущем) всё лучше и лучше. Но даже эта первая играет спокойно на призовые места в соревнованиях. Дело в другом - я не попал в этом году никуда (как планировал) из-за стуканувшего двигателя. Почти год без машины. Только во вторник, 28 сентября машин, части двигателя и новые запчасти поехали на сборку. Хотел изначально сам собирать, но времени просто нет, клиенты в очереди стоят.:) Посему поручил грамотным проверенным людям.:) Что за авто такое двигатель которого год делают??????:wacko2: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Да, не слушал. Хотя слушал компонентку покачественней - из германии, но разницы не заметил и свой милее да тебе соревы судить надо!!!:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 And.ru или к пох73 уши продуть:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sam01 Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Что за авто такое двигатель которого год делают??????:wacko2: Не в двигателе дело - в финансах.:) Их небыло. Сейчас есть, заказал запчасти из Штатов. Пока они там собрались у друга из разных точек, пока он всё перепаковал и выслал мне, пока посылки дошли... прошло почти всё лето.:) И только недавно всё поехало на сборку.:) [sIGPIC][/sIGPIC] Автомобили: звук и дизайн. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти