Stiks92 Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Stiks92, -без обид,но приходи на следующий год,с хоть небольшой репутацией... Слишком недавно ты с нами... Сам понимаешь... pasha1503, Все данные будут в личку отписаны, и не кто не мешает в личке спросить...ник внука... Жаль конечно:( но если все-таки надумаете пропустить-то это просто супер будет) хочу по-быстрее к вам влиться:) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Адресочки отправляем ! А то вместо адреса внука-ник придется писать.. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
irr21rus Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 меня возьмете в тему? ЧИА"Фанера" Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Меня тоже запишите Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Давайте я тоже буду в теме. Тока я не очень понял что делать? Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Скидываешь свои данные Romeo78 ФИО, город, номер телефона, паспортные данные ТК которые есть у тебя в городе Ждём жеребьевку Он рассылает всем по персоне-внучку, естественно с полными данными для отправки А далее дело за тобой Мутишь ему подарок, упаковываешь, отпрааляешь ЗА СВОЙ СЧЕТ И ждешь фотоотчет от счастливого обладателя твоего крутого или не крутого подарка )) Сумма на подарок в районе 2000 р, если правильно помню vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ах да, забыл самое главное Ждешь сам подарок и хвастаешься )) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 И ещё, магнитик со своим городом обязательно! Тем кто забыл, бан на участие в соревнованиях в 2016 году vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Иван722 Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Скидываешь свои данные Romeo78 ФИО, город, номер телефона, паспортные данные ТК которые есть у тебя в городе Ждём жеребьевку Он рассылает всем по персоне-внучку, естественно с полными данными для отправки А далее дело за тобой Мутишь ему подарок, упаковываешь, отпрааляешь ЗА СВОЙ СЧЕТ И ждешь фотоотчет от счастливого обладателя твоего крутого или не крутого подарка )) Сумма на подарок в районе 2000 р, если правильно помню Да еще МАГНИТИК на холодос Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Скидываешь свои данные Romeo78 ФИО, город, номер телефона, паспортные данные ТК которые есть у тебя в городе Ждём жеребьевку Он рассылает всем по персоне-внучку, естественно с полными данными для отправки А далее дело за тобой Мутишь ему подарок, упаковываешь, отпрааляешь ЗА СВОЙ СЧЕТ И ждешь фотоотчет от счастливого обладателя твоего крутого или не крутого подарка )) Сумма на подарок в районе 2000 р, если правильно помню Ясно. Понятно. Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 30 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Херасе,чуть не пропустил ежегодный движняк.Короче я как всегда в теме.:hi: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 30 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 С никами решил не заморачиваться, подарок уже купил)) давайте уже ! отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Меня тоже запишите меня возьмете в тему? Давайте я тоже буду в теме. Тока я не очень понял что делать? Пишим Адрес в личку мне...:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Romeo78, ты от меня пм получил с данными? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Romeo78, ты от меня пм получил с данными? Да,отмеченно же во втором посте... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти