Romeo78 Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Скоро уже.... Скоро... Я сначала думал рамдомно составить... Но когда почитал адреса доставок понял что может получиться так что разные транспортные компании могут быть..И возникнут трудности.... У кого то только Кит... У кого то Энергия... Кроме почты ничего нет... Поэтому составляю по расстоянию и наличию компаний... Если ты оправляешь желдорэкспедицией в своем городе...и больше никаких нет- то и подарок тебе отправят желдором.... Как то так.... На этих выходных каждый получит адрес Внучка... Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 6 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Romeo78, Всё чётко, как и всегда. Спасибо тебе. :hi: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 7 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Подарок сготовил, упаковку купил, бумаги для оформления отправления взял. Жду сигнала. З.Ы. Вот за это: ... составляю по расстоянию и наличию компаний... Если ты оправляешь желдорэкспедицией в своем городе...и больше никаких нет- то и подарок тебе отправят желдором.... Как то так.... Отдельный респект!:hi: SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 8 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Парни... На каком бюджете остановились в итоге?))) п.с адрес внучка получил) Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 8 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 2 р vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
sven70 Опубликовано 8 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 адрес внучка получил)готовим подарок! Ссылка на комментарий
Arty_64 Опубликовано 8 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Адрес внучка получил) Отправлено с моего D2303 через Tapatalk Штатка :sad: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 8 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 принял, записал. Об отправке доложу. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Всем отправил адресочки... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 8 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 ВНУЧЕК Готов... )))) Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 8 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Наконец-то началось!)) Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 8 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 парни, не рассылайте только щас, а то уже у кого то по ходу запечатанные лежат подарки 15 ноября - совсем ещё новым годом не пахнет, даже не зима ещё vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 И не забываем что за доставку башляет Дедушка Мороз... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
briz-118 Опубликовано 8 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Ну вот и дождались. Правда новым годом еще не пахнет даже)) Давайте отправляйте хотя б в конце ноября, а то у нас снег только ложиться начал) Ссылка на комментарий
Иван722 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Я прям 30 ноября отправлю! Что бы хоть как то он (подарок) был новогодний Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти