VSO88 Опубликовано 17 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Иногда тк работают слишком уж оперативно ))) отправлено с моего кирпича Нормально:good: Мне если и придет раньше, то уберу до НГ и положу под елку. Зато не нужно перед праздником сидеть на измене с мыслями успеет, не успеет... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 17 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Привет,парни!!! как успехи? если есть свободный внучок могу отправить подарок в этом году не когда было заморачиваться-проипал!!! Удачи!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 17 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Что хоть модно в этом году? помню один год парктроники всем подряд дарили) Пробил внучка своего и нифига в голову идеи не идут [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Привет,парни!!! как успехи? если есть свободный внучок могу отправить подарок в этом году не когда было заморачиваться-проипал!!! Удачи!!! Коля привет, да вроде все парные...если только кто ещё изявит желание учавствовать... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 17 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Коля привет, да вроде все парные...если только кто ещё изявит желание учавствовать... может еше кто захочет поучавствовать, вторая партия? 1) Н.Кос 2) Рома051 я тоже в теме, до конца ноября или до конца первой недели декабря подождать ? :hi: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 может еше кто захочет поучавствовать, вторая партия? 1) Н.Кос 2) Рома051 я тоже в теме, до конца ноября или до конца первой недели декабря подождать ? :hi: Срочно данные в личку пишем... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 17 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Срочно данные в личку пишем... Отправил Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 17 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Отправил Фига се ! о0 отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 17 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 А я внучка тоже пробил, сижу голову ломаю... Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 17 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 А я внучка тоже пробил, сижу голову ломаю... тож сначала подумал пробью - сам лучший подарок сделаю)) потом поразмышлял.. лучше ,думаю, купить подарок до начала жеребьёвки, а то потом точно труба))но на всякий случаи купил универсальный Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 20 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Подарок ТК отправляется за счет внучка или дедушки? 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 20 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Подарок ТК отправляется за счет внучка или дедушки? Ну какой же ты дедушка,если внучок еще и платить должен?))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 20 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 у меня такой вопрос , я 25 уе на 2 месяца , как быть с моим дедушкой ) ибо подарок всего 9 дней может храниться *( поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 20 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 у меня такой вопрос , я 25 уе на 2 месяца , как быть с моим дедушкой ) ибо подарок всего 9 дней может храниться *( Что не НГ так у тебя нестыковки какие-то)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 20 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 у меня такой вопрос , я 25 уе на 2 месяца , как быть с моим дедушкой ) ибо подарок всего 9 дней может храниться *( Если ещё не отправили то можно дать адрес того места куда уедешь для отправки, либо другу (маме) доверенность написать на получение отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти