xapek Posted December 7, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 7, 2015 Что сказал... Не нравится подарок? да не в плане не отписался *( поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Link to comment
Vitalens Posted December 7, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 7, 2015 да не в плане не отписался *( Я в том году внучку набор инструментов загнал. Дак он тоже, получил, и не отписался ни фото не выложил. Полный игнор Раз уж начал — побеждай. Link to comment
nemoj777 Posted December 7, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 7, 2015 Vitalens, не отписываются только те кто сами отправлять подарок не собираются.Проходили уже такое) Link to comment
Пух Posted December 7, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 7, 2015 Vitalens, не отписываются только те кто сами отправлять подарок не собираются.Проходили уже такое) надеюсь в этом году такого не будет 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Link to comment
Black Air Posted December 7, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 7, 2015 я отправляю подарок на этой неделе ))) Link to comment
poma051 Posted December 7, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 7, 2015 +1 сайт показывает что "внучек" посылку получил г Курск неделю назад Link to comment
briz-118 Posted December 7, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 7, 2015 А вот и мой подарок доехал до внучка. ПЭК говорит седня получил. Надеюсь понравится) Link to comment
kydesnik421 Posted December 8, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 8, 2015 да не в плане не отписался *( Вот жидоба то. Да пофиг что за подарок. Главное внимание. Даже если тупо магнитик. Link to comment
Пух Posted December 8, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 8, 2015 ближе к 20 числу будем составлять список Отправил-Получил .Что бы иметь полное представление 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Link to comment
SteepMaks Posted December 8, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 8, 2015 Я ещё не отправил, но и не получил.) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Link to comment
LuchsheMystery Posted December 9, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 9, 2015 Месяц лежал лежал подарок, пылился себе. И наконец-то я его сегодня отправил!!! Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk 100 db - Это не предел ::new_russian:: Link to comment
Чирик Posted December 9, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 9, 2015 Вчера отправил vk.com/prozvyk18 Link to comment
Dismay Posted December 9, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 9, 2015 Вчера отправил) Надеюсь во время дойдет и внучек отпишится тут) Link to comment
Александр Саркин Posted December 9, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 9, 2015 (edited) Катаюсь сегодня по работе-и вдруг звонок с московского номера! "Александр, здравствуйте! Это Деловые линии, Вам пришёл груз!":biggrin: Вы бы видели моё лицо)))) С громким криком "Зае..ись!" дёргаю ручник и мчусь в транспортную компанию... Приезжаю, 1.5 минуты на оформление, цепляю работника из ближнего зарубежья, и жду еще 2 минуты....... и тут выкатывают ЭТО... Громко произнеся ещё один матерок, стою и думаю "как и куда это грузить":lol: Увидев моё лицо, парни с тк быстренько разворотили конструкцию и посылка уже лежала в машине Дальше куча мыслей: открыть сейчас или в Новый год....???:scratch_one-s_head: Ну короче, хватило меня на час:rofl:. Дедушка Мороз! Спасибо тебе огромное за подарки, всё очень понравилось, давно не испытывал это чувство:когда распаковываешь подарок и не знаешь что там!!! П.с. магнитиков два штуки)))) Edited December 9, 2015 by Александр Саркин Link to comment
Arty_64 Posted December 9, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 9, 2015 Очень рад, что тебе понравилось) Отправлено с моего D2303 через Tapatalk Штатка :sad: Link to comment
Recommended Posts