Jump to content
Форум БасКлуб

Подарки к Новому 2016 Году ! ! !

Recommended Posts

• Replies 556
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

да не в плане не отписался *(

Я в том году внучку набор инструментов загнал. Дак он тоже, получил, и не отписался ни фото не выложил. Полный игнор:biggrin:

Раз уж начал — побеждай.

Vitalens, не отписываются только те кто сами отправлять подарок не собираются.Проходили уже такое)

надеюсь в этом году такого не будет

18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден

Катаюсь сегодня по работе-и вдруг звонок с московского номера! "Александр, здравствуйте! Это Деловые линии, Вам пришёл груз!":biggrin: Вы бы видели моё лицо)))) С громким криком "Зае..ись!" дёргаю ручник и мчусь в транспортную компанию... Приезжаю, 1.5 минуты на оформление, цепляю работника из ближнего зарубежья, и жду еще 2 минуты....... и тут выкатывают ЭТО...GPjJaJtaEvs.jpg

Громко произнеся ещё один матерок, стою и думаю "как и куда это грузить":lol: Увидев моё лицо, парни с тк быстренько разворотили конструкцию и посылка уже лежала в машине Ovwcn_L5pU4.jpg

Дальше куча мыслей: открыть сейчас или в Новый год....???:scratch_one-s_head: Ну короче, хватило меня на час:rofl:.

Дедушка Мороз! Спасибо тебе огромное за подарки, всё очень понравилось, давно не испытывал это чувство:когда распаковываешь подарок и не знаешь что там!!!-AFKFlDm7O0.jpg

iM8DxvBu_mI.jpg

wGdmG_FELZg.jpg

Axt6MU5V6Hs.jpg

NCYD2nqep9s.jpg

QkofWuV4M8A.jpg

hcoeOY-nz7Y.jpg

П.с. магнитиков два штуки))))

Edited by Александр Саркин