nemoj777 Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 У меня 9300км.:dance2: Ипать копать:shok: Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 3000км.? У меня 9300км.:dance2: Это куда и от куда так? Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я так понимаю и в обратку ещё отправитель есть))) отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Отправил сегодня. Олени сказали что на след. неделе подарок должен в дымоход приземлиться [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Это куда и от куда так? С Америки в Россию. Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 С Америки в Россию. Ты санта, а кто интересно твой дед мороз:wacko2: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Вчера в 23:30 позвонил водитель с ТК, привез мой подарок) А там подарки для всей семьи)) Плойка для мамы, весы для сестры))) Купил себе на днях ноутбук...А Дедушка мой, в цвет угадал с подарками: Колонки и наушники!!!:music:)) Еще был комплект батареек для весов и USB разветвитель)) Спасибо, с наушниками и колонками угадал, с весами и плойкой тоже:mocking: Оффтоп 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Чирик, Я ДУМАЮ САМ СЕБЕ РЕЖИСЕР поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ты санта, а кто интересно твой дед мороз:wacko2: Из за "далекого" моего места проживания получил отказ от назначения дедом или внучком. Отказ получил от Romeo78. За что я сам назначил себя "санта клаусом", а Ромку внучком. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Из за "далекого" моего места проживания получил отказ от назначения дедом или внучком. Отказ получил от Romeo78. За что я сам назначил себя "санта клаусом", а Ромку внучком. Димыч, ну и ты внуком тоже будешь... Правда к тебе не успеет приехать вовремя... Но Без подарка не останешься... :drinks: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Да, такого никогда не было: что бы "санта" стал внуком.... И к тому же у "внука-санты" четыре деда мороза....:yahoo: Изменено 16 декабря, 2015 пользователем DIMAZ Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Вчетвером чтоль на доставку складываются?))) отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Вчетвером чтоль на доставку складываются?))) отправлено с моего кирпича Ну да, изначально было задумано так, а пока я +Joker72.....:scratch_one-s_head: Просто хотелось сделать приятно человеку,которого судьба забросила на другой континент. Я собрал подарок +Алексей Нострадамус выделил пачку наклеек..за что ему Огромное Спасибо:good::drinks:.А Виталик Виталенс забрал и отправил мне.:hi: а отправить за океан дорого в одну будку... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ребят я в прошлом году в Европу отправлял :) Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Crackrus21, не в Данию случайно:blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти