LV174 Опубликовано 25 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 С днём рождения) Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 25 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 С Днём Рождения! Ждём в гости в 2019 :music: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 С Днюхой, Большой Человек ! )))) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
ангар 51 Опубликовано 25 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 С Днем Рождения!!! TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 26 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Поздравляю! С днём рождения! PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 26 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Друзья ! Всем спасибо большое ! Редко заходу Но скоро буду чаще )))) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 @Ded Vitos, давай, ждем броневик ))) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 27 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Да сезон закончен ! Сейчас дотаскаются шкивы И банзай дальше ))) Ссылка на комментарий
romario Опубликовано 27 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Лучше поздно ,чем никогда! С Днём Рождения!!! Не старей душой и телом! Делай то, что любишь! 8-928-102-43-43, WhatsApp,Viber, vk.com/id153313348 Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Новую тему создавать не буду,эту подниму и за днюху подниму.Виталий,спасибо,что судьба свела меня с тобой больше 10 лет назад,благодаря твоей помощи и равнению на тебя и у меня что-то получается,включая порванный на финале в хлам УФО 310 твоим Гориллой. Символично,что у тебя днюха в конце сентября,когда заканчиваются все звуковые баталии и можно расслабиться.Навали по полной! Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Нашел в качестве доказательства давнего знакомства фотку с награждений. Белгород,2009 год.Запихнули в класс к Виталию,естественно первое место у него,у меня второе. Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 С Днюхой Дед По истине великий СПЛ-щик и Автозвуковой Шоумен Который "тянет" тему до сих пор. Сил и энергии тебе, в деле всей твоей жизни! Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 В продолжение банкета.Увидел в ленте Одноклассников,не фотошоп. Дед,колись,что за способ. Неужели повышение КПД за счет нестандартного акустического оформления? Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти