piastra Опубликовано 24 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 У меня 88рс1 усб через ютур.по качеству не знаю меня все устраевает. Было дело заново начинал петь при перезапуске так я поставил кандеров пачку на 15 тыщ микро фарад ему на +12 и все отлично с секунд прям начинает петь . И на нем есть сд карта. На 88 кто спрашивал в настройках два аукса кто спрашивал. Эмма 2015 трэк 152.6 db Личный 155.0 35hz Ссылка на комментарий
wowan Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 сегодня получил.выглядит очень хорошо.есть дополнительный aux.рус инструкция.вся аммуниция для подключения. Ссылка на комментарий
dsm Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 сегодня получил.выглядит очень хорошо.есть дополнительный aux.рус инструкция.вся аммуниция для подключения. А что насчёт качества звука? Ссылка на комментарий
wowan Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 искажения 0.01% шум 95 дб 20-20000 читает mp3/wav/wma можна листать папки,треки перемотка,до 32ggb,можна добрать и bluшку подцепить.проверю только завтра.получил на второй день.оказывается почта не работает с картами банковскими.только нал. Ссылка на комментарий
wowan Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 подцепил без проблем.можна папки листать и треки.wav без проблем.на флеху загнал wav и mp3 прогнал всё без запинки.считывает быстро.проверял 8 и 16 ggb.ушами не заметил разницы особой.заодно попробовал старый pioneer почистить(плохо отдавал диски).результат отличный и всё просто. Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 wowan, нужно ли называть папки и треки как то хитро? Названия как я понял не отображаются Ссылка на комментарий
Nikolai 29 RUS Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Юзал когда то сей комплект,папки надо называть CD1,CD2 и тд. Но вот помню 100% что трек по секундно не мотал,по папкам все чётко!По звуку был небольшой шум или наводка какая то,но можно сказать не заметная,так что от безысходки надо брать,а то смотрю люди барзеют капитально CD UB-100 чуть ли не по 10 руб. уже продают DB-315 + GZPA1.4000DX2=::hair:: Ссылка на комментарий
wowan Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 при большой громкости шум будет(на уровне многих голов и усилков).название папок я назвал wav и mp3.так и были прочитаны.может прошивка уже поновее. Ссылка на комментарий
piastra Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Называть папки можно хоть чертом лысым .фарматы все видит. Листает по секундно. А вот название не пишет трэков и папок. Так и пион не пишет. Эмма 2015 трэк 152.6 db Личный 155.0 35hz Ссылка на комментарий
kamikadzZze Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Обновлённая версия что-ли какая вышла? И на сайте написано, что WAV читает и как угодно папки можно называть.. У меня только сд01, сд02 видит и только мп3 И в последнее время звук очень плохой с него стал, через аукс все хорошо. Разъясните, пожалуйста, может стоит новый купить. :hi: NoWall 2xSound Qubed HDC-418 / 2xSundown Audio NS-1v2 - 159.75dB@48Hz Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ятур в связке с 9835 альпом, дружат ништяк, мотает сраазу отрезками секунд по 10-12, мне удобно, шумов нет даже на громкости 29-30, выше появляются и то как было сказано на уровне голов, усилителей, линеек, кто-то писал вроде, что играть начинает сначала при включения мафона, на моем даже.после смены флешек идет запоминание с места где о6 играл!!!!!! Факт, не говоря уж о после выключения-включения, единственное сд карты как-то хреново переваривает, а так все гуд Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Kpekep Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Использовал данный яторн. Качество хуже чем у оригинального. Во вторых бывал глючит пока не отсоединишь провод от него не заработает. В третьих. Папки надо называть cd 1 и так далее не более 100 файлов в папке. В четвёртых когда продал радовался до безумия. И конечно же в 5 у cd ub 100 матается треки. Мануал внимательней изучить и все гуд. Забыл в шестых у яторна был шум в динамиках. И это не проблема у шины. А именно в нем. Сделал вывод китайское уг. Ссылка на комментарий
DELETE 73 Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Юзал данную приблуду с 2мя мафонами. На JVC 9104 разницы в звуке с него и с диска не услышал, через аукс тоже норм, но названия треков не писал на голове. С поином 8600 разница в звуке ощущалась, через аукс было совсем плохо, названия трэков на голове отображалось. Перематывалось без проблем. Глюков в работе ни на одном не замечал. Папки тоже приходилось называть CD1, CD2 и т.д. Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 17 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 ООО, да вы мне америку открыли !!! а с AUX разница значительная в качестве звука? допустим запускать через Aux на IPhone. мой 88 что-то совсем плохой стал в плане дисков... Ссылка на комментарий
Азамат Халиков Опубликовано 19 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Юзал данную приблуду с 2мя мафонами. На JVC 9104 разницы в звуке с него и с диска не услышал, через аукс тоже норм, но названия треков не писал на голове. С поином 8600 разница в звуке ощущалась, через аукс было совсем плохо, названия трэков на голове отображалось. Перематывалось без проблем. Глюков в работе ни на одном не замечал. Папки тоже приходилось называть CD1, CD2 и т.д. p8600mp? а то приобрел его и не знаю какой адаптер брать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти