Dimston Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А кто скажет в чем разница черного MADa от серебристого? В цвете ::focus:: Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 О да, кулер сукко жесть... :nea: А кто скажет в чем разница черного MADa от серебристого? мостить вроде их между собой нельзя... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
KiLL Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 мостить вроде их между собой нельзя... Черный с серебристым? В цвете ::focus:: :lol::lol: SA-12 + MAD 11:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ну по сути мад он и в африке мад, это тоже что Pioneer 88RS и Pioneer 88RS-II ИМХО Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DempFer_Irkutsk Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Забрал усь из ремонта, ну короче стал он тише бахать и через раз-два! вот такие дела, совсем косяк не убрали короче((( Ссылка на комментарий
KiLL Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Забрал усь из ремонта, ну короче стал он тише бахать и через раз-два! вот такие дела, совсем косяк не убрали короче((( Это не косяк ни фига.. :i_am_so_happy: SA-12 + MAD 11:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 и скока за "ремонт" отдал? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
gre Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 У меня мад не бахает вааще! АГА! В САНДАЛЯХ :music: Ссылка на комментарий
DempFer_Irkutsk Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Не сколько не платил, сказали что заводской косяк, сказали . что кондеры там меньшей емкости стояли, с комплектацией ошибся сборщик, вот! перепаяли его на большие кондеры! ну хоть гудеть перестал совсем, а то на мин звуке слышен был гул из дина! теперь тишина! теперь знаю что надо тестировать и тестировать усь перед покупкой! Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Хз знает, у меня ща не бахает, хотя помню 100% что был период что бахало. Неисправностью не считаю, скорее конструктивная особенность. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 у меня бахали zx2500.1 только бахали они при включании г\у , девочку посадил в машину мафон включил забыл её предупредить и БААААААХ вся её тоналка на лобовом стекле :lol: потом касяк сам исчёз Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 У меня была такая беда..думал тоже усь моск парит...потом на другом усе такая же беда..думаю усь не причем. Трес ГУ... Короче дело всё в - на ГУ и на Усе. На доп линейники поставил перемычку на корпус ГУ и у Уся тоже :yahoo:и всё перестало бахать! ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Так никто не пробовал диод поставить в плюсовой провод вентилятора? Читал что исправляет проблему с баханием Изменено 23 октября, 2010 пользователем lesorub23rus Ссылка на комментарий
Shalnoy Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Даа почитал я здесь и понял что незря я перескочил с DLS mad11, у меня с ними стока проблем было, в общей сложности их было поставленно 5 штук в ремонте были 7 раз(3 были заменены на новые ) ВСЕ бахали, вентиляторы жужат как надоедливый комар, стояли в 3 разных машинах, я думал что что руки уже у меня из ::ass:: растут, в итоге 3 сданы назад в магазин 2 благополучно проданы, В общем Я сделал для себя вывод DLS-gАМНО полное и больше продукцией этой "фирмы" я не пользуюсь! :ireful: реклама Российской сборной по футболу -::Just_Cuz_04:: Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 а я второй год пользуюсь и ничего "пока" :pop: Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти