Ski Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Привет всем! Есть ли смысл снимать с системы 120ft sonnenschein на зиму? Читал множество разных мнений по поводу соников зимой. Поиск ввел в еще большее сомнение. Жду ваших комментариев, особенно тех кто юзал их в мороз) Бородат Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 в мороз они не охотно "юзаются" )) Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 в мороз они не охотно "юзаются" )) я бы сказал они вообще замерзают где то находил инфу, что в минус их нельзя юзать гелевые АКБ vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 в -25мерзнет сильно,время отдачи тока падает. на зиму хавкер/одиссей самый раз. Ссылка на комментарий
Teemon_PNZ Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Присоединюсь к вопросу. Понятно что он в -25 замерзнет и будет ну совсем не охотно ток отдавать, но я и саб планирую снять, поэтому на него никакой сильной нагрузки не будет (за исключением заводки двигуна). Лежит в запаске, в кейсе, залепленный изолоном)) Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Был соник, заметил что он быстро высаживается на холоде, и заряд берёт очень медленно... Гелевая батарейка хуже кислоты зимой, ИМХО vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А как АКБ POWER SAFE 12V105F себя зимой поведет.Не умрет ?Своиств своих не потеряет безвозвратно? В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ну не знааю, у меня 512/85а позопрошлой зимой напару с кислым в любые морозы крутили стартер. Я вообще забыл что такое севший от холода акб. А морозы в среднем 25, но недель -45 может поморозить. Близится зима и вытаскивать его не буду. Кислого на варту старт стоп заменю только. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти