Silver_hl Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Парни,что бы тему не создавать,тоже присоеденюсь к теме.Кто какие посоветует 20 в двухполоску что бы не тупо орали,а красиво играли.Усил москони,будет 2 пары,альфарды и прочие оручки не особо хочу.Кто что слушал,какие динамики показались самыми качественными по звучанию?Сильно низко пускать цели нет,от 100 пойдет Ссылка на комментарий
Arty_64 Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 По смотри в сторону APS M88, герц 200.1 Штатка :sad: Ссылка на комментарий
Рустам Кот Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 М80 на мой слух играют как 200.1, по громкости чуть громче по цене в 2 раза дешевле, прайды не слушал у нас их днем с огнем не найти, завоз был походу по 2 пары, киксы далеко позади класс динамиков совсем другой, дд дорого и не громко, кингзы не слушал, эминаторы всетаки больше мид и в двушку не особо. Я бы выбирал из герцов и М80 прийти в магазин послушать в стенде и решить ИХМО самый правильный вариант. киксы всякие я даже не рассматриваю) а по приятности дд как ? для меня громкость не главное EtonECC500.4+DD VOm8+SQ TH25 #bassbanda Ссылка на комментарий
Alex333rus Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 А есть у кого инфа по KINGZ AUDIO TSR-8FE ? Два дня рою инет и кроме теста медведей нет не чего . Продают их с хорошими скидками , а отзывов нет. Что у них с громкостью и качеством ? Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 да хорош мне предлагать купить у Вас динамики я же знаю, что каждый будет нахваливать свое :mocking: лучше помогите определиться) а вообще хотелось бы услышать как дд во 8м будет против герца 200.1 ? у кого какие плюсы или минусы? или может дб м 80 может с ними по-бадаться или еще какие аналоги? Автору темы и тебе скажу одно, у каждого свои восприятия и тот или другой мид, будет восприниматься на слух у каждого человека по разному! Простой ответ, возьми и послушай готовые инсталляции с разными фирмами и поверь ты сам выберешь, что тебе по душе и предпочительней! P.s: Это как спрашивать какая колбаса вкуснее не пробовал ни одной до этого))) Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
roman777 Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 https://бман.рф/catalog-avtozvuk/kolonki/cadence-cvlm-84n/ за место EX 8 как вариант CADENCE CVLM-84N И Ex8 сняли с производства... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти