mail14 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ух ты какая интересная темка. как раз сейчас была мысль продать свой альп 9853 и взять пиона 88. но прочитав эту тему понял что ниче менять не надо. спасибо Радик за тему! Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 у меня тоже самое было с 88рс2,продал и купил пионер 4200с картой памяти и юсб и проблема исчезла [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 У самого 88 , и тоже столкнулся с этой проблемой. Решил ее так - снял магнитолу , разобрал и снял транспорт. Привод диска находиться на подвесе из трех подушек , две спереди и одна сзади. Уравновешивают подвес пружины возле подушек. Одна тянет вверх , другая вниз... Так вот вскрытие показало что сзади нижние пружины установлены не вертикально как передние , а по дагонали , и соответственно сдвигали привод вперед , то есть из-за этих пружин центральный штырь в подушках был сдвинут вперед , а не находился по центру как положено . Убрал пружины , и проблема исчезла... К сожалению фотика под рукой не было , так бы выложил фото... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 перед тюменью... на тестовых замерах... мультик пионер уже прыгал при 147.... пальцем подопреш снизу... и пормально Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Оказывается пионы удел сыкушников...... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ага... у рубика алпайн держал 151... у Паши урал 153 держал... у сатанчика....пионер 153 держал.... тока непонятно как... флэха или цд.... у меня 150 альп держал... клара hx-d2 150 держала... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
iceman515 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Оказывается пионы удел сыкушников...... о всех пионерах сказать не могу, а 88-ой точно да, после 145дб будет сбиваться. еще недочеты лично моего 88-го: 1. если быстро крутить регулятор громкости, он проскакивает. Т.е. я его кручу, а громкость не меняется. 2. поработал всего полгода, а переодически диск отдавать не хочет. общий недочет этих агрегатов: какой-то гений спрятал включение паузы в меню. я музыку на паузу ставлю только с пульта, который вынужден лежать поблизости. еще мне не нравиться: у него есть многоточечный дисплей и куча вариантов отображения информации на дисплее (можно и битрейт посмотреть если охота), но нет ни одно, что бы быловидно и название папки, и трека, и времени с начала трека. На моем предыдущем панасонике 7-ой серии всех вышеперечисленных недочетов не было, при том что разница в цене у них в два раза и единственно отличие - наличие прцесора в 88-ом. Ну и собственно единсвенный весомый плюс этого аппарата это и есть процесор, который с успехом разруливает мою трехполосную поканалку. Только из-за этого я его еще не выбросил. последнее: выглядит так скромно, что нарик, проходящий мимо, не заподозрит его реальную стоимость и не будет вскрывать твою машину ради этой балалайки Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 то что при быстром кручении регулятора громкости громкость не увеличивается, это хорошо! у меня на альпе так же. а у отца на айве наоборот. вот так иногда случайно резко крутанешь, как всё начинает сраться и хрипеть (усилков нет), хорошо динамики фуфло, а то и пальнут пищи так можно Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 На соревах то можно с флехи стрелять? 2 радик! Поздравляю значит всетаки закачало! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти