malavit Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 <--- постаревший аватар покса Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 привет народ! весело тут с вами.... обо мне чего скажите?:sarcastic: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 <--- постаревший аватар покса :rofl2::lol::rofl2: Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 <--- постаревший аватар покса А где панда, кому продал? Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А где панда, кому продал? поменял на жирафа Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 С кем? Может и со мной кто ни будь поменяться хочет. Меняю аву скрипичный ключ. :flag_of_truce: Или продам кому надо за не дорого. Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 обо мне чего скажите? Фанат высокого подвеса Earthquake DBXi ? :mocking: Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 привет народ! весело тут с вами.... обо мне чего скажите?:sarcastic: Мне больше подпись нравиться, особенно конденсатор. По этому можно сказать, что ты бережливый и не выкидываешь ненужные вещи. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Мне больше подпись нравиться, особенно конденсатор. По этому можно сказать, что ты бережливый и не выкидываешь ненужные вещи. черт, спалили мой кондер:sarcastic: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Интересно кто-нибудь знает кто на моей аве изображен? И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Фффига вы тут понастрачили ужо 14стр.:sarcastic: пятница -фсем ахота паписдить. Мну моя ава ваабще кулл. Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Интересно кто-нибудь знает кто на моей аве изображен? я знаю, это великий Тесля Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Эхххх Тяпница :greeting: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Эхххх Тяпница :greeting: Кому пятница, а кому ещё завтра вJobывать ёлы палы... :morning1: Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Мдя-аааа! Парни! Отжигаете! Повеселили. Мну,плз,не надо обсуждать!Аха? Блин,весело тута!!!Гы-ыыыыыы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти