mix_up Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Если усь после ремонта то там было бы видно 100% и мастер сказал бы , усь проработал 2 недели ? Или 3 часа ? Или 2 недели по 10минут , а в общей сложности 3 часа ? Я вот этого не пойму , и сообщил ты через 3 недели как его поюзал? Много кому чего продавал ,так некоторые вообще без головы подключают не пойми как , вешают на 4 канальник слабенький 2 кВт сабы и спрашивают по чему они слабо играют , или питание 1,5 кВ у них , или линейки Мистери за 200р и откуда фон. Много разных я видел всезнаек типа инсталы делают , как пришлют фото того что наделали аж страшно становится . Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) На фото 4 рабочих уся на каждом отметки сфоткай свой усь и скинь можно сравнить , в теме качественнее фото. Изменено 9 октября, 2015 пользователем mix_up Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) ТС ответь сколько усем пользовались 2 недели ? Или 3 часа ? Вот как я вижу ситуацию , это мое имхо после прочтения 1 страницы Парни установили скара и он плохо качал Саб, 100 литров мало для икса да и не только для него( зажат дин) . У меня был скар и у него маленькая чуйка входная и я выкручивал гейн на 95% , был м4а так там 40% хватало чтобы он отдавал всю заявку. Это я к чему дин скорее всего грелся из за кривого короба , а не из за клипа ( как определили клип не понятно) . Если эта система строилась на заказ значит ее хозяин инстала тоже слушал эти две недели ? И сгорел он у вас или у хозяина ? Очень много вопросов и мало ответов . Тс поясни... Изменено 9 октября, 2015 пользователем mix_up Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Походу нормальных ребят с Саратова нет и не будет... И никто мне не поможет... Печально как то((( Не понимаю таких таких громких слов на ветер, ты весь город определил? :ireful: Знаю эту машину, хозяина авто, был свидетелем когда была смена усей в этой системе, машина играла от 4 скаров перед заменой исправно, нареканий не помню. Приобрёл усь - б/у забудь про гарантию 1 год, если усь запустился - значит всё ок и будет басс, Если нет - бей тревогу! в первый день и первый час после доставки. Если тебя обманули и усь ремонтный уже был, хороший мастер сможет это определить после досконального осмотра. У каждой железяки есть свой срок эксплуатации по какой причине он :amper: - их может быть огромное множество но лёг он у тебя в руках - ты сам подтвердил, что защиты не было при запуске ты слушал музыку, а через время :amper: Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Херню ТС пишешь. Мошенничество - это когда ЗАВЕДОМО ЗНАЯ тебе впарили косячную вещь. Ты в своих постах УТВЕРЖДАЕШЬ именно это. А может усю просто пришел срок и тебе не повезло? Это что же выходит, я продам тут свою РАБОЧУЮ Б/У железку, а потом при поломке мне всю дорогу будут голову делать, т.к. " сломать они никак не могли !"??? Ты себя поставь на место продавца. Изменено 9 октября, 2015 пользователем alkond75 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 И сгорел он у вас или у хозяина ? Очень много вопросов и мало ответов . Тс поясни... ??? 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ??? Ну ты читай не между строк :praising: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ну ты читай не между строк :praising: Андрюх, я всё прочитал. Тема называется "Кинул на Скар 4500..." Я думал - кирпичи вместо усила приехали:sarcastic:, а по факту - нет фактов. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Вставлю свои 5 копеек... на видео тот самый кадиллак, на момент когда я снимал это видео там стояли именно эти скары Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ??? Где то в теме он писал , что усилитель он покупал не себе , а в чей то проект который он делал . И интересно просто может усь вообще у хозяина проекта пыхнул он приехал и начал гнать на установщика мол пыхнул ты виноват ну и понеслась ,,,,, только догадка Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Усь играл в общей сложности не более 3-х часов, и это с запасом! В течении трех - 4-х дней пока собиралась и настраивалась вся система, машина стояла в боксе, протект и после поломки не загорелся! Усь сегодня отправил в томск на ремонт, по окончанию ремонта мастер здесь даст вердикт, сфотать смогу по приходу уся обратно! Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Я не мог его проверить сразу как он пришол, усь я забирал в новосибе и там еще пробыл в гостях дней 10, когда приехал, хотел сразу все по человечески сделать без соплей, поэтому столько времени ушло, и я не стал сразу открывать тему, хотел решить все тихо мирно, ждали пока Термит приедет с ростова и потом еще неделю тишина.... Потом только решил написать... Как то так! Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Усь играл в общей сложности не более 3-х часов, и это с запасом! В течении трех - 4-х дней пока собиралась и настраивалась вся система, машина стояла в боксе, протект и после поломки не загорелся! Усь сегодня отправил в томск на ремонт, по окончанию ремонта мастер здесь даст вердикт, сфотать смогу по приходу уся обратно! Как только понял ,что с усем ,что то не так отписал ультро ? Или отписал когда сжег? После получения сколько прошло время? И еще вопрос что за проект что делали ? Есть ли хозяин на БК или в вк? Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Много кому чего продавал ,так некоторые вообще без головы подключают не пойми как , вешают на 4 канальник слабенький 2 кВт сабы и спрашивают по чему они слабо играют , или питание 1,5 кВ у них , или линейки Мистери за 200р и откуда фон. Много разных я видел всезнаек типа инсталы делают , как пришлют фото того что наделали аж страшно становится . Ну это ты загнул, мистери там и не пахнет, а сабы должны играть от 6-ти канальника, и питание подкинул литий от шуруповерта!!!:greeting: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ну это ты загнул, мистери там и не пахнет, а сабы должны играть от 6-ти канальника, и питание подкинул литий от шуруповерта!!!:greeting: есть фото твоего проекта ? Так ради интереса . Закинь не стесняйся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти