termit Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ты его лично-проверял перед отправкой????Я его лично снимал с рабочего автомобиля и отвозил к себе на склад. При снятии усилитель разряжался как положено. Тоесть автомобиль спокойно воспроизводил музыкальный материал на уровне 160 дб в пике с просадкой 13,2в. Подключение 2 моста в 2 ома. С учетом роста импеданса снимали с системы всего 8 квт с 4 усилителей, каждый номинально подключен в 1 ом. Пристрелялись, за тем сняли 4 уся и поставили другие, сравнили, а уси отвезли на склад. За тем упаковали и отправили тебе. В чем вопрос? Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Я его лично снимал с рабочего автомобиля и отвозил к себе на склад. При снятии усилитель разряжался как положено. Тоесть автомобиль спокойно воспроизводил музыкальный материал на уровне 160 дб в пике с просадкой 13,2в. Подключение 2 моста в 2 ома. С учетом роста импеданса снимали с системы всего 8 квт с 4 усилителей, каждый номинально подключен в 1 ом. Пристрелялись, за тем сняли 4 уся и поставили другие, сравнили, а уси отвезли на склад. За тем упаковали и отправили тебе. В чем вопрос? Да все в том стечении обстоятельств Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Возможность брака ты на корню обрубаешь, да и к тебе притензий то особо нет, усь не ты мне продал... Хотя ультро тоже о своей репутации говорил через слово, вот она!Конечно отсекаю! Усилители работали три года и без единой защиты. Если это брак как ты говоришь, то я согласен эксплуатировать такие "бракованные " вещи). Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Усилители работали три года Видимо отжили своё... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Видимо отжили своё...Все может быть. У нас все было ок. Кормили хорошо, не грузили сильно, вот они и жили как кот в сметане). Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 zaripovrina, скинь фототинстала не забудь Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 zaripovrina, скинь фототинстала не забудь Есть ватсапп или вайбер фото не грузятся, инет херовый... Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 12 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я его лично снимал с рабочего автомобиля и отвозил к себе на склад. Пристрелялись, за тем сняли 4 уся и поставили другие, сравнили, а уси отвезли на склад. За тем упаковали и отправили тебе. В чем вопрос? А тут Лёха радист пишет, что 2 усилителя с кадилака сдохли и искал мастера. Как так, уси же работали 3года без единого косяка? А по поводу репутации Ultro, которой он козыряет... То, что ему Рябов Николай построил систему в кадилаке за бабки и он просто посещал этапы и собирал кубки, это ещё не репутация. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 12 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 DANGER), +1 какая репутация,если собранна тачка за деньги,возможно даже не знает в каком сопротивлении работают уси! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А тут Лёха радист пишет, что 2 усилителя с кадилака сдохли и искал мастера. Как так, уси же работали 3года без единого косяка? А по поводу репутации Ultro, которой он козыряет... То, что ему Рябов Николай построил систему в кадилаке за бабки и он просто посещал этапы и собирал кубки, это ещё не репутация. Так и есть... Не биты не крашены!!! Ультро вообще не имеет никакого понятия об автозвуке, он этого и не скрывал... Да все равно правды и понимания от них не дождешься... Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Это у них называется или как кот в сметане, только сметана походу прокисла... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 12 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А тут Лёха радист пишет, что 2 усилителя с кадилака сдохли и искал мастера. Как так, уси же работали 3года без единого косяка? А по поводу репутации Ultro, которой он козыряет... То, что ему Рябов Николай построил систему в кадилаке за бабки и он просто посещал этапы и собирал кубки, это ещё не репутация. Ну они сдохли еще 3 года назад:biggrin::praising: И по сей день в ремонте, не может человек их отремонтировать ни как , что то серьезное. Было изначально 8 усей, 2 в ремонте, осталось 6. 2 которые лежали на подмену в край чего-продали сразу, остались 4 с машины. Именно один из 4 усей и попал к ринату. По поводу Юрия Ультро-не кого не должно собственно калышить то что человек не строил систему своими руками-у него другой род деятельности, но вот как спортсмен-он многим фору даст!:hi::good: В каску по 1600 в один конец садится и едет. Вы же ноете тут с целью извините за выражение-насрать побольше, причем ни разу не разобравшись в ситуации! Хотите качать-ну тяните радиста на разговор серьезный при всех, да кого угодно тяните-все равно правда наша!:hi: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 12 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Это у них называется или как кот в сметане, только сметана походу прокисла...Да руки у кого то не оттуда растут просто Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 12 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А тут Лёха радист пишет, что 2 усилителя с кадилака сдохли и искал мастера. Как так, уси же работали 3года без единого косяка? А по поводу репутации Ultro, которой он козыряет... То, что ему Рябов Николай построил систему в кадилаке за бабки и он просто посещал этапы и собирал кубки, это ещё не репутация. С чего ты взял что я искал мастера? Прочитал тут или в чате откуда все это слито? То что слито сюда , слито через фразу. И разговор был не о скарах, а о Динозавре. То что он чинит уси. Не пиши чего не знаешь. Мне вообще срать на эти скары. Просто так вышло чтт меня подловили на разговоре о ремонте ,где я вспомнил о тех самых скарах В кадилаке планировалось 8 усей. 2 сдохло 3 года назад. Остальные работали 3 года без проблем. Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 12 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А разговор кому интересно возник с того что я парням с Тольятти посоветовал отправлять уси к нам. Т.к это ближе и удобнее. Я этим хотел поддержать своего друга Димана ,он чинит уси. В тот момент не хорошо выразился о динозавре в носках. За что прошу прощения у него. И это дерьмо вынесли на все общее обозрение. Я думаю всем было бы не приятно ,если ваши личные переписки выкидывали в свет. Но кто так делает , пусть будет ему стыдно за сделанное. Я за своё извинился. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти