Дружбан Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Установка подвески... Фото издалека чуть позже, после того как выгоним авто на улицу.. Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Когда будите выгонять не поцарапайте пол у себя))) Офигенно легла. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 круть. один я дурак диски неправильно подобрал. ну или хотя бы резину [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 крутотень! ровная и низкая) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 18 sound p.audio....ну и подобные, благо выбор велик...тем более у вас там у москве Ты знаеш, во первых ничего не могу сказать плохого про драги и Каденсы, пока только положительные эмоции и у нас и у клиентов!( не реклама) ... 18 саунд, П аудио даже не слышал, консультировался с ребятами, они говорят конкретная эстрадка, как будут у нас кто нибудь ставить будем слушать, пока я в Москве ни одной машины на них собранных не слышал просто, ничего сказать не могу...но интересно послушать, базара нет... Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 круть. один я дурак диски неправильно подобрал. ну или хотя бы резину Оффтоп да ладно тебе,у тебя тоже диски офигенские :good: Ссылка на комментарий
Гость marat_93rus Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ты знаеш, во первых ничего не могу сказать плохого про драги и Каденсы, пока только положительные эмоции и у нас и у клиентов!( не реклама) ... 18 саунд, П аудио даже не слышал, консультировался с ребятами, они говорят конкретная эстрадка, как будут у нас кто нибудь ставить будем слушать, пока я в Москве ни одной машины на них собранных не слышал просто, ничего сказать не могу...но интересно послушать, базара нет... приезжай в Краснодарский край, заодно и послушаешь Ссылка на комментарий
fomi Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Установка подвески... Фото издалека чуть позже, после того как выгоним авто на улицу.. Должно быть мега круто, но хочется это увидеть. Итак, на мойку и на фотосессию. Похоже на то, что под Живописным мостом, Саня уже не сможет парковаться рядом со всеми. Придется оставлять машину наверху, на дороге. Изменено 22 мая, 2011 пользователем fomi Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Поставили акустику и закончили с подвеской! Пока перешивают корпус и режут новое стекло, машину уехала на полировку и локальные подкраски по кузову после зимы.. Дверки, немного изменили концепцию, в переднии поставили Каденсы, в заднии двери Драги. Как играют потом сниму видео... Готовимся к выезду из бокса, ну я вам скажу это было непросто)))) Но оно того стоило!! Фото для сравнения... Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 выглядит ахрененно [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 выглядит круто,но если до этого не было низких тачек,владелец офигееет...А калеса сидят нереально шикарно:good:Д аудио стайл прям мастера на все руки...Как говориться,поковырявшись в тазу хоть раз,ковыряюсь в любой тачки и сейчас [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Игорь, чем крепили порт к коробу, саморезами? Если есть возможность сфоткай вблизи фланец! Ссылка на комментарий
Andrey21 Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 самое интересное как он вообще на дорогу выехал потом?? тогда к вам на мазде трояке заезжали и то задеть умудрились) it's jdm yo Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 самое интересное как он вообще на дорогу выехал потом?? тогда к вам на мазде трояке заезжали и то задеть умудрились) ))) Да вроде нормально выехал, даже ничего неоторвал, звонил вчера, говорит просто супер, уже почти привык) Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 интересно как он выехал на основную дорогу, когда я был там последний раз, там тока на джипе можно проехать. 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти