Дружбан Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Первое включение! Разогрев! Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ход бы найта посмотреть когда прогрееться 152@30Hz Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 игорь как вообще... стоит найт своих денег? как первые впечатления?? и как в сравнении с зеткой?? 152@30Hz Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Клиент остался доволен??? Или он просто АФИГЕЛ!!!:shok: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Клиент остался доволен??? Или он просто АФИГЕЛ!!!:shok: Он очень рад)) Они с девушкой уехали от меня смотря по двд фильм Неудержимые)) Очень реалистичные взрывы и стрельба)) Опять же скоро продолжение инстала, подсветка днища, новые 20 катки в стиль и.т.д))) SOUTH 23 Отличный дин, я лучше пока не юзал! Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Очень симпатично получилось. Все как будто так и должно быть и ни чего нет лишнего, чтобы бросалось в глаза. Всё стоит как родное с завода. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Первое включение! Разогрев! Игорь обычно во время первого включения все кричат ура работает... Ps чую карачун скоро придет инсигнии::hair:: Ссылка на комментарий
Scouse Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Вопреки устоявшемуся( почему то) мнению о низкой скорострельности 18 дюймовой головки, данная система отлично отыгрывает быстрые музыкальные жанры, без ярко выраженного запаздывания, с отличной атакой и тональностью.... А будет видео с быстрой музыкой? :blush: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А будет видео с быстрой музыкой? :blush: на видео разве медленная ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Игорь обычно во время первого включения все кричат ура работает... Ps чую карачун скоро придет инсигнии::hair:: Андрюх, Если честно у меня сложилось стойкое впечатление, что машина очень крепкая....щя видеосмонтирую, там уже чуть погромче! Просто я пока зажал систему сильно на разминку, хода почти нет, ящик очень эффективный получился! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Андрюх, Если честно у меня сложилось стойкое впечатление, что машина очень крепкая....щя видеосмонтирую, там уже чуть погромче! Просто я пока зажал систему сильно на разминку, хода почти нет, ящик очень эффективный получился! :good::good::good::good::good:Оффтоп Ps вот мой чувачек из рекламы корсы Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Игорян :good: у меня для вас коробка кубинских сигар Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
uoua Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Очень симпатично получилось. Все как будто так и должно быть и ни чего нет лишнего, чтобы бросалось в глаза. Всё стоит как родное с завода. поддержу, тоже очень понравилось, сдержано и качественно!!!)) Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Игорян :good: у меня для вас коробка кубинских сигар хачухачухачу тоже когда раскурка? приеду с коньяком Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ещё одно видео) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти