Артемий Всея Руси Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Есть усь DLS 51. Что предпочтительней взять: Clarion 10" srm2593,JL Audio 10W3v2D4 или Kicker CVR10D2. Заранее спасибо:drinks: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 У мнея кикер такой был, понравился и ход нормальный и играет хорошо быстро,но с кикеровским оттенком в звучании:nyam1: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 за Kicker :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 кикер однозначно а лучше такуюже 12 возьми разница не большая Ссылка на комментарий
Артемий Всея Руси Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Еще предлагают Кикер VES12.4, JL AUDIO 12W3v2 и Иволгу 12С. Что скажите? Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Еще предлагают Кикер VES12.4, JL AUDIO 12W3v2 и Иволгу 12С. Что скажите? бери кикер свр12 там номинал 400 а все остальное перечисленное слабое Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 жл в3 Ссылка на комментарий
Гость Allexey Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 http://www.vidimonevidimo.ru Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 http://www.vidimonevidimo.ru Сцуко вирус :ireful: :bomb: его с коробля :lol: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 я за жл...оч понравился дин.... Живучий сабака)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 из перечисленного бери жл, а так лучшечето типа киккер взять-давить хоть будет))) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 из перечисленного бери жл, а так лучшечето типа киккер взять-давить хоть будет))) "Стучать" кикер будет от этого уся...иба все включая фильтры будет вывернуто наизнанку шопы долбило сильнее)) Так шо тут наверн даже в3 и то перебор Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Жл для миломанов! Вся 3-я 6-я серия супер звучит на вменяемой громкости :) Автор бы обрисовал бас который нравится ему. п.с....Я если бы не свихнулся:crazy:, взял бы пару 13-шек! :nyam2: Ссылка на комментарий
Артемий Всея Руси Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А я думал Кларион будет-самое оно,у него ведь самая высокая чуйка!? Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 я за жл...оч понравился дин.... Живучий сабака)) +500!! басс от него прям как я люблю:nyam1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти