rdc3_freeman Опубликовано 11 февраля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Здарова народ ! я снова со свими Мистери на этот раз сабвуфер кто как думает ящика на 42,24 литра для динамика MJS-12F хватит? надо ли делать фазик? и где найти инфу по расчету фазика? кстати его придется ставить на задней стенке ящика Инфа производителя динамика *Высококачественный хромированный диффузор инжекционного литья *Подвес из бутилкаучука *Вес магнита 40 унции / Вес магнитной системы 80 унций *2” алюминиевая звуковая катушка, покрытая каптоном, рассчитанная на работу в высокотемпературном режиме *Размер динамика: 12" *Номинальная мощность: 250 Вт *Максимальная мощность: 500 Вт *Диапазон воспроизводимых частот: 27 Гц - 2,3 кГц *Сопротивление: 4 Ом *Чувствительность: 91 дБ, 1 Вт/м [sIGPIC][/sIGPIC] припой с канифолью и ни капли алкоголя Ссылка на комментарий
rdc3_freeman Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) хорошо бы сидеть на частоте 35-45 Гц но кто что посоветует? кстати саб совсем новый! скока надо его разминать? Изменено 11 февраля, 2009 пользователем rdc3_freeman [sIGPIC][/sIGPIC] припой с канифолью и ни капли алкоголя Ссылка на комментарий
rdc3_freeman Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 будет запЁхнуто в багажник москвича [sIGPIC][/sIGPIC] припой с канифолью и ни капли алкоголя Ссылка на комментарий
MaPuHo Опубликовано 11 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 какие цели ты приследуешь? может надо не много теории почитать? Доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу ставить рекорды по SPL....Жалкий, наивный SQ!:rofl: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 11 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 для динамика MJS-12F - заметил букафку F? Это значит что динамик фриэйрный, то есть место ему в полке! Ящик ему при сильной необходимости я бы литров 60 делал и полностью заполнять, иначе не будет глубокого баса, а будет гул. Разомнется за три дня громкого прослушивания музыки. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 11 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 кто как думает ящика на 42,24 литра для динамика MJS-12F хватит? Я думаю стоит увеличить до 42,26 литров Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
rdc3_freeman Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 хых значит надо сделать перегородку в машине и туда и установить этот саб [sIGPIC][/sIGPIC] припой с канифолью и ни капли алкоголя Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 11 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Я думаю стоит увеличить до 42,26 литров :yahoo: Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
rdc3_freeman Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 а на счет порта? надо? если да то толстый? длинный? [sIGPIC][/sIGPIC] припой с канифолью и ни капли алкоголя Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 12 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 толстый и длинный, желательно смуглый - девкам такие нравятся! "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 12 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 а на счет порта? надо? если да то толстый? длинный? :rofl2::good: Old Scool Bass Ссылка на комментарий
rdc3_freeman Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 во! 86,832 литра фазик надо или нет? [sIGPIC][/sIGPIC] припой с канифолью и ни капли алкоголя Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Фазик делай!!!сортирная 100ка,длина-6,8683794см. Смотри не ошибись!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все нада делать с ювелирной точностью!!!! Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Как играет, то? Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
rdc3_freeman Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) уйяя!ЁЁЁ играет жесть мягк бУУУУУ!!!! :yahoo: FreeAir в большом обьеме тока есть пООООлная трабла усила нету!!! :unknown: есть проигрыватель вега 104 стерео включенный мостом и с упрочненным выходом (транзисторы TOSHIBA вместо старых российских) жмет 70 ватт чистого синуса и не больше:sad: но попозже я попробую поднять питание на нем ато его родной БП не тянет Изменено 13 февраля, 2009 пользователем rdc3_freeman [sIGPIC][/sIGPIC] припой с канифолью и ни капли алкоголя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти