murahzzz Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Дим, к тебе вопрос, будут ли изменения в правилах до зимнего кубка? :hi: До зимнего кубка изменений не будет! Редактировка правил, будет на сезон 2016:hi: временно глухой. Ссылка на комментарий
SPL SHOW Опубликовано 18 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Дим, к тебе вопрос, будут ли изменения в правилах до зимнего кубка? нет ! Ссылка на комментарий
Джон Савошка Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 По правилам первых четырех классов получается что задняя полка в калине универсал должна быть установлена? Поправьте если ошибаюсь Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 По правилам первых четырех классов получается что задняя полка в калине универсал должна быть установлена? Поправьте если ошибаюсь полка может отсутствовать- это касательно хетчбэков и универсалов. в седане обязательна полка временно глухой. Ссылка на комментарий
Sergey_emcars Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Место проведения: Парковка рынка «Лира» Модуль 29 "Мир Тканей" :hi: Позже видео будет выложено как проехать здесь http://vk.com/splshowptg #emcars #emcarspromo #emcarsshop #leagueemcars :hi: Ссылка на комментарий
Bogdan_272 Опубликовано 15 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 полка может отсутствовать- это касательно хетчбэков и универсалов. в седане обязательна полка насчет класса седан, все оборудование находится в багажнике, а если у меня на полке усилок прикручен? Приора седан + Pride ST 15 +2хAE3500.1 153.9db (40hz) Ссылка на комментарий
SPL SHOW Опубликовано 15 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 насчет класса седан, все оборудование находится в багажнике, а если у меня на полке усилок прикручен? Запрещено все в багажние Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 насчет класса седан, все оборудование находится в багажнике, а если у меня на полке усилок прикручен? Перекрути на сидение :hi: временно глухой. Ссылка на комментарий
2109 Опубликовано 16 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 :hi:Самая крутая новость по окончанию сезона!!! Он не заканчивается! Юг по праву можно назвать Центром отечественного SPL движения, а это значит мы должны качать постоянно, несмотря на дождь, мороз, снег и прочие погодные выходки! Этой зимой вас ждет SPL Show Winter CUP!!! Первый зимний кубок в России, остается первым! Вас ждет три этапа зимнего Чемпионата России в трех Южных городах!!! Красавец Пятигорск - 26 Декабря! Открытие SPL Show Winter CUP Теплый Краснодар - конец Января (дата уточняется) Rost-Angeles - Февраль!!! ФИНАЛ!!! Генеральный партнер: ALPHARD Sound Technology!!!::hair:: Делаем максимальный репост! Ждем всех, даже самых отдаленных и примороженных!!! Сделаем Юг еще жарче!!! Следим за инфой! Совсем скоро первая афиша! вопрос к организаторам : когда будет проходить регистрация участников и можно уточнить, что за город такой - Rost Angeles ? Pioneer DEH-7500 Ссылка на комментарий
Shafner92 Опубликовано 16 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 вопрос к организаторам : когда будет проходить регистрация участников и можно уточнить, что за город такой - Rost Angeles ? Ростов- папа Ссылка на комментарий
Shafner92 Опубликовано 16 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 еще вопрос если у меня на ваз 2107 за спинкой перегородка одна вырезана, я пройду в класс седан или мне проще с двумя 10ми в спл 1? Ссылка на комментарий
Shafner92 Опубликовано 16 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 еще вопрос если у меня на ваз 2107 за спинкой перегородка одна вырезана, я пройду в класс седан или мне проще с двумя 10ми в спл 1? вернее наоборот мне путь только в класс седан и перед этим перенести усь на спинку? Ссылка на комментарий
SPL SHOW Опубликовано 16 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 вернее наоборот мне путь только в класс седан и перед этим перенести усь на спинку? И в 1 Ом и в классе седан все оборудование багажнике,,,,,,,подавать заявку можно в любой класс из вышеперечисленных ,,,,,, предварительной регистрации не будет ,,,регистрация непосредственно на площядке:hi: Ссылка на комментарий
Shafner92 Опубликовано 16 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 И в 1 Ом и в классе седан все оборудование багажнике,,,,,,,подавать заявку можно в любой класс из вышеперечисленных ,,,,,, предварительной регистрации не будет ,,,регистрация непосредственно на площядке:hi: можно ли в усь установить на спинку заднего сиденья, но она будет в момент замера откинута и находиться в салоне? Или не дальше пределов багажника и усь то в итоге оказывается за его пределами? Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 можно ли в усь установить на спинку заднего сиденья, но она будет в момент замера откинута и находиться в салоне? Или не дальше пределов багажника и усь то в итоге оказывается за его пределами? Можно прикрепить на стенку и можно откинуть ее во время замеров! Это только для авто с кузовом седан! временно глухой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти