Dany_sorokin Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 SergDD сказал: ты сам все делаешь? или в студии машину собирают твою другие лица? Машину я делаю САМ у себя в гараже! К сажалению реально сам, потому что друзья очень редко могут приехать и помочь.. 161+ 26hz pride Tv3.12 12шт Pride 4K 8шт Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Dany_sorokin сказал: Машину я делаю САМ у себя в гараже! К сажалению реально сам, потому что друзья очень редко могут приехать и помочь.. Одному ппц уныло собирать))) Хотя кто то и любит уединение) ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 hellayax сказал: Одному ппц уныло собирать))) Хотя кто то и любит уединение) хотя бы с одним-двумя друзьями, с прямыми руками, под пивасик, вообще по кайфу :) Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Вибру чем греешь?:peel3: Ссылка на комментарий
Dany_sorokin Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 NoName сказал: Вибру чем греешь?:peel3: Проф 8 исключительно горелкой! Остальное феном! 161+ 26hz pride Tv3.12 12шт Pride 4K 8шт Ссылка на комментарий
Dany_sorokin Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Не сказал бы что фанат работать один, но чтож поделать ) 161+ 26hz pride Tv3.12 12шт Pride 4K 8шт Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Dany_sorokin сказал: Не сказал бы что фанат работать один, но чтож поделать ) Оффтоп где в Москве находишься? Интересно посмотреть. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Dany_sorokin сказал: Не сказал бы что фанат работать один, но чтож поделать ) Зато никто не мешает:good:а то начинается :drinks::yahoo:и не до дел уже:peel: Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 лобач разлетается не сколько от каких то определенных цифр, сколько от "направленности волны" может не совсем так сказал, но в одной и той же машине может разнести лоб от 150 а в другом случае 155 будет держать. Дань, удачи в проекте! все получится! 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Даня! Удачи тебе от парней с Вологды!:hi: После таза тут конечно есть где разгуляться!:good: Но тазу нужно отдать должное за прошедший сезон! Система была не идеальная! Но валила дольше всех на тех площадках где я её видел (Кострома и Ярик) И индивидуальный респект от Павлика и Максима! (Слева на право))). Ссылка на комментарий
Dany_sorokin Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Arrow_71 сказал: лобач разлетается не сколько от каких то определенных цифр, сколько от "направленности волны" может не совсем так сказал, но в одной и той же машине может разнести лоб от 150 а в другом случае 155 будет держать. Дань, удачи в проекте! все получится! Спасибо) 161+ 26hz pride Tv3.12 12шт Pride 4K 8шт Ссылка на комментарий
Dany_sorokin Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 PASHA P сказал: Даня! Удачи тебе от парней с Вологды!:hi: После таза тут конечно есть где разгуляться!:good: Но тазу нужно отдать должное за прошедший сезон! Система была не идеальная! Но валила дольше всех на тех площадках где я её видел (Кострома и Ярик) И индивидуальный респект от Павлика и Максима! (Слева на право))). Парни, спасибо ) буду стараться! По поводу 13хи согласен, не идеальная, но с учётом того что это был мой первый сезон, я считаю все таки не плохо )) 161+ 26hz pride Tv3.12 12шт Pride 4K 8шт Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 10 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 PASHA P сказал: Даня! Удачи тебе от парней с Вологды!:hi: После таза тут конечно есть где разгуляться!:good: Но тазу нужно отдать должное за прошедший сезон! Система была не идеальная! Но валила дольше всех на тех площадках где я её видел (Кострома и Ярик) И индивидуальный респект от Павлика и Максима! (Слева на право))). В Кстово тоже.норм валила, хоть и была уже с поломанной коробкой... Ссылка на комментарий
Dany_sorokin Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Поставили на место торпеду и начал отшивать нижную часть 161+ 26hz pride Tv3.12 12шт Pride 4K 8шт Ссылка на комментарий
Dany_sorokin Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 161+ 26hz pride Tv3.12 12шт Pride 4K 8шт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения