Dany_sorokin Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ты сам все делаешь? или в студии машину собирают твою другие лица? Машину я делаю САМ у себя в гараже! К сажалению реально сам, потому что друзья очень редко могут приехать и помочь.. 161+ 26hz pride Tv3.12 12шт Pride 4K 8шт Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Машину я делаю САМ у себя в гараже! К сажалению реально сам, потому что друзья очень редко могут приехать и помочь.. Одному ппц уныло собирать))) Хотя кто то и любит уединение) ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Одному ппц уныло собирать))) Хотя кто то и любит уединение) хотя бы с одним-двумя друзьями, с прямыми руками, под пивасик, вообще по кайфу :) Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Вибру чем греешь?:peel3: Ссылка на комментарий
Dany_sorokin Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Вибру чем греешь?:peel3: Проф 8 исключительно горелкой! Остальное феном! 161+ 26hz pride Tv3.12 12шт Pride 4K 8шт Ссылка на комментарий
Dany_sorokin Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Не сказал бы что фанат работать один, но чтож поделать ) 161+ 26hz pride Tv3.12 12шт Pride 4K 8шт Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Не сказал бы что фанат работать один, но чтож поделать ) Оффтоп где в Москве находишься? Интересно посмотреть. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Не сказал бы что фанат работать один, но чтож поделать ) Зато никто не мешает:good:а то начинается :drinks::yahoo:и не до дел уже:peel: Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 лобач разлетается не сколько от каких то определенных цифр, сколько от "направленности волны" может не совсем так сказал, но в одной и той же машине может разнести лоб от 150 а в другом случае 155 будет держать. Дань, удачи в проекте! все получится! 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Даня! Удачи тебе от парней с Вологды!:hi: После таза тут конечно есть где разгуляться!:good: Но тазу нужно отдать должное за прошедший сезон! Система была не идеальная! Но валила дольше всех на тех площадках где я её видел (Кострома и Ярик) И индивидуальный респект от Павлика и Максима! (Слева на право))). Ссылка на комментарий
Dany_sorokin Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 лобач разлетается не сколько от каких то определенных цифр, сколько от "направленности волны" может не совсем так сказал, но в одной и той же машине может разнести лоб от 150 а в другом случае 155 будет держать. Дань, удачи в проекте! все получится! Спасибо) 161+ 26hz pride Tv3.12 12шт Pride 4K 8шт Ссылка на комментарий
Dany_sorokin Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Даня! Удачи тебе от парней с Вологды!:hi: После таза тут конечно есть где разгуляться!:good: Но тазу нужно отдать должное за прошедший сезон! Система была не идеальная! Но валила дольше всех на тех площадках где я её видел (Кострома и Ярик) И индивидуальный респект от Павлика и Максима! (Слева на право))). Парни, спасибо ) буду стараться! По поводу 13хи согласен, не идеальная, но с учётом того что это был мой первый сезон, я считаю все таки не плохо )) 161+ 26hz pride Tv3.12 12шт Pride 4K 8шт Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 10 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Даня! Удачи тебе от парней с Вологды!:hi: После таза тут конечно есть где разгуляться!:good: Но тазу нужно отдать должное за прошедший сезон! Система была не идеальная! Но валила дольше всех на тех площадках где я её видел (Кострома и Ярик) И индивидуальный респект от Павлика и Максима! (Слева на право))). В Кстово тоже.норм валила, хоть и была уже с поломанной коробкой... Ссылка на комментарий
Dany_sorokin Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Поставили на место торпеду и начал отшивать нижную часть 161+ 26hz pride Tv3.12 12шт Pride 4K 8шт Ссылка на комментарий
Dany_sorokin Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 161+ 26hz pride Tv3.12 12шт Pride 4K 8шт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения