uoua Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Звонил по всей Москве (инет магазы и официалы, кроме Триа). итаг итог: SWR кончились в марте 2010. мда....однако. Заходим на сайт триа...там бардак...не поддерживают возможно. Зато на сайте написано, что сотрудничают с сетью "Вега"(и ещё там сети какие-то есть). Бегу туда (у нас есть магаз Вега)....нету 12... но есть 15!!!!! да он подвижкой тяжелее 400 храм...медленный... но всёж.... седня купил, поздравляйте!!!!! 11500р. Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Звонил по всей Москве (инет магазы и официалы, кроме Триа). итаг итог: SWR кончились в марте 2010. мда....однако. Заходим на сайт триа...там бардак...не поддерживают возможно. Зато на сайте написано, что сотрудничают с сетью "Вега"(и ещё там сети какие-то есть). Бегу туда (у нас есть магаз Вега)....нету 12... но есть 15!!!!! да он подвижкой тяжелее 400 храм...медленный... но всёж.... седня купил, поздравляйте!!!!! 11500р. :greeting: поздравляю! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а теперь беги и докупи еще 3 штуки.... фи на 220 литрофф с портом в 500-700 квадратов... вот тада будет илилуя:)::hair:: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а теперь беги и докупи еще 3 штуки.... фи на 220 литрофф с портом в 500-700 квадратов... вот тада будет илилуя:)::hair:: и пару зэточек)::focus:: НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
uoua Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) а теперь беги и докупи еще 3 штуки.... фи на 220 литрофф с портом в 500-700 квадратов... вот тада будет илилуя:)::hair:: неее, я под музыку ведь.... поэтому пас))))) усилок будет MTX Т 6500D.... старая серия окло 800 рмс на 14,4...2 ом ЗЯ будет 30-35 литров (не критично) вот Изменено 1 октября, 2010 пользователем uoua Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Зачем было брать альп под музыку в ЗЯ мне как-то не очень понятно. Но всё равно поздравляю )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Зачем было брать альп под музыку в ЗЯ мне как-то не очень понятно. Но всё равно поздравляю )) Ну UOUA решил наверное идти по нарастающей,недельку покатается с ЗЯ,станет мало,сделает ФИ...и пошло поехало!!! :music: ::hair:: :winner_first: :wacko3: Изменено 1 октября, 2010 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ну UOUA решил наверное идти по нарастающей,недельку покатается с ЗЯ,станет мало,сделает ФИ...и пошло поехало!!! :music: ::hair:: :winner_first: :wacko3: угу...а потом фи музыкальный...потом боевой... потом 2 дина... потом еще больше:) я говорю надо еще докупить динов:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 и пару зэточек)::focus:: да она и от двух 1108::focus:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Зачем было брать альп под музыку в ЗЯ мне как-то не очень понятно. Но всё равно поздравляю )) наверное что бы не воняла:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
uoua Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Зачем было брать альп под музыку в ЗЯ мне как-то не очень понятно. Но всё равно поздравляю )) спасибо. а альп - шоб при желании можно было надавить и не завоняло))) конечно на ЗЯ сильно не давануть... зато объём ЗЯ хорош))) Ссылка на комментарий
padavi Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Звонил по всей Москве (инет магазы и официалы, кроме Триа). итаг итог: SWR кончились в марте 2010. мда....однако. Заходим на сайт триа...там бардак...не поддерживают возможно. Зато на сайте написано, что сотрудничают с сетью "Вега"(и ещё там сети какие-то есть). Бегу туда (у нас есть магаз Вега)....нету 12... но есть 15!!!!! да он подвижкой тяжелее 400 храм...медленный... но всёж.... седня купил, поздравляйте!!!!! 11500р. Не хило у вас ценник ! ! ! Я у нас в иркутске месяца полтора назад по 7 рублей брал. Музыка начинается когда саб не для баб, а в место баб! ! ! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Не хило у вас ценник ! ! ! Я у нас в иркутске месяца полтора назад по 7 рублей брал. 15шку рку? не верю!(с) Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Не хило у вас ценник ! ! ! Я у нас в иркутске месяца полтора назад по 7 рублей брал. Скорее всего ты перепутал. Саб на 12" за 7 т.р. взял наверное, ну ни как не 15". Ссылка на комментарий
padavi Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Скорее всего ты перепутал. Саб на 12" за 7 т.р. взял наверное, ну ни как не 15". Конечно 12е. 15й десятка. Музыка начинается когда саб не для баб, а в место баб! ! ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти