Xreyro Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Поерь мне, скорее всего ты ничего не допросишься, ибо там лютый тандем заседает в этой делегации ! :hi: Выкинь или продай это говно, и купи или закажи норм саб у людей которым не "главное продать" :hi: Ну сам то по себе саб не говно, мотор мощный, подвес целый, катушку плоский люминь на ребро уже заказал у Xellayaxa, про то что творят его катушки уже писал :) Отцентрую как нить керн, воткну катушку и надеюсь еще поживет) И просить уже ничего не собираюсь. Я три дня ждал, ответит мне человек или нет, не хотел мусор из избы выносить.. Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ну сам то по себе саб не говно, мотор мощный, подвес целый, катушку плоский люминь на ребро уже заказал у Xellayaxa, про то что творят его катушки уже писал :) Отцентрую как нить керн, воткну катушку и надеюсь еще поживет) И просить уже ничего не собираюсь. Я три дня ждал, ответит мне человек или нет, не хотел мусор из избы выносить.. Керн ты не отцентруешь никак, только мотор расклеивать и центровать заного, притом там станок надо специальный магниты держать :hi: п.с. ну если керн в акуевшим самбубене там снизу не на болте держится Team Kicx ! Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Недавно приволокли друзья саб, вылетел из тачки в аварии, сместило керн. Отцентровал так же как центруются катушки. Но саб был аля супра активная, зазоры конячие и магнит относительно слабый. Если полезешь сам центровать, береги пальцы, очень больно DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Недавно приволокли друзья саб, вылетел из тачки в аварии, сместило керн. Отцентровал так же как центруются катушки. Но саб был аля супра активная, зазоры конячие и магнит относительно слабый. Если полезешь сам центровать, береги пальцы, очень больно Про пальцы в курсе, пока эти магниты склеил - чуть не отдавил все, причем держали половинки вдвоем при помощи деревянных распорок. В итоге получилась конфетка Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Керн ты не отцентруешь никак, только мотор расклеивать и центровать заного, притом там станок надо специальный магниты держать :hi: п.с. ну если керн в акуевшим самбубене там снизу не на болте держится Нет, там болтов нет, в отличии от AE GR там полированый в зеркало метал с тиснением B2 Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Игорь Болотов вышел на связь, был в отъезде как я понял, быстро решили вопрос, впринципе тема закрыта, все урегулировали:hi: Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 10 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Господа что за тенденция выгораживать "крутых дядек" ? Чето у меня никогда с продажами небыло таких залипух, может просто не наепываю c 2008 года? Там тема что Термит и Ультро не мог обмануть, хотя обои молчат, внатуре как обои, настену прилипили и язык в жопу. Конечно же они авторитеты, только непонятно с какой стороны. Или че Воронежа все забыли? Давайте разбираться в ситуациях по факту не взирая на ранги и прочее ! Да че там говорить, есть люди как люди, есть бляди как бляди, есть бляди как люди и люди как бляди...чем больше денег тем жаднее, термит вообще бог аз, остальные все криворукие! Благо хоть здесь все мирно порешали, я лишний раз с себя кусок оторву, зато буду спать спокойно, не думая что пару десяток человек меня пидаром считают! Есть простые пацаны, а есть суки зажравшиеся, но все равно за все поступки когда то придеться отвечать... Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 10 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Да че там говорить, есть люди как люди, есть бляди как бляди, есть бляди как люди и люди как бляди...чем больше денег тем жаднее, термит вообще бог аз, остальные все криворукие! Благо хоть здесь все мирно порешали, я лишний раз с себя кусок оторву, зато буду спать спокойно, не думая что пару десяток человек меня пидаром считают! Есть простые пацаны, а есть суки зажравшиеся, но все равно за все поступки когда то придеться отвечать... Тебя скоро забанят . Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Да че там говорить, есть люди как люди, есть бляди как бляди, есть бляди как люди и люди как бляди...чем больше денег тем жаднее, термит вообще бог аз, остальные все криворукие! Благо хоть здесь все мирно порешали, я лишний раз с себя кусок оторву, зато буду спать спокойно, не думая что пару десяток человек меня пидаром считают! Есть простые пацаны, а есть суки зажравшиеся, но все равно за все поступки когда то придеться отвечать... Как на пацанский паблик попал:biggrin: Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 10 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Тебя скоро забанят . За что!?))) Пусть забанят, не вопрос! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти