Evgeny58 Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 у меня а 91 , 2 года все устраивает, особенно запуск по температуре ож Ссылка на комментарий
kredo Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Если смотреть что-то средние то старлайн, если рассматривать системы посеръезней тот здесь уже пандору надо смотреть в комплексе. Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 31 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 +1 за пандору, себе прикупил, надо только поставить CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 23 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Поставил себе Пандору 1870. Сам не осилил поставить, были нюансы. У меня мкпп. Чтобы машину завести на скорости - почти нереально. Из минусов - с брелоком беда. Часто глючит дисплей. Зима пройдет - отдам по гарантии-пусть чинят. Куча подключаемых модулей. Когда машина заведена автозапуском - при сбое двигателя - моментально глохнет. Любое вмешательство в электронику, открытие двери - глохнет. Сама по себе не чудит, соседям не мешает. Если исключить брелок, то сигналкой очень доволен - советую. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 24 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Если смотреть что-то средние то старлайн, если рассматривать системы посерьезней тот здесь уже пандору надо смотреть в комплексе. Если смотреть что-то среднее то старлайн или пандора, если рассматривать системы посерьезней то что угодно дешевле и лучше их :hi: Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
zerro Опубликовано 24 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Ну я бы не сказал что пандора сигналка средняя. У пандоры цены не маленькие, но качество соответственное. У меня до пандорки стояла давинчи, в целом норм, но через 3 года начала подглючивать. Ссылка на комментарий
kredo Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Если смотреть что-то среднее то старлайн или пандора, если рассматривать системы посерьезней то что угодно дешевле и лучше их :hi: Ну есть товарищи ездят с циклонами и их это устраивает, хотя я такие сигналки называю просто открывалкой дверей и багажника:greeting: Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 У брата KGB FX-5 начал гонять пульт, открывает и закрывает с первой кнопки, при попытке открыть завелась и поехала, слава Богу небыло преград и ручник был натянут и она заглохла Ссылка на комментарий
Hiarndo Опубликовано 31 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Сам вибираю, спасибо за советы) Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Старлайн а91 из недорогих и надежных, правда подделок много, тут надо смотреть, чтоб не нарваться на кривую сигу Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 26 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 5 копеек: старлайн чувствителен к прикуривания, сгорает какой то блок. У Пандоры с этим проблем нет. Сказал человек на сервисе которые ставят эти обе две сигналки. RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 27 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 из бюджетного сегмента неплохая сигнализация Pandora DX-50. У меня такая стоит (устанавливал сам) работает все четко, диапазон 800Мгц, дальность в городе с "зашумленным эфиром" лучше чем у аналогов старлайна. Это мое мнение никому не навязываю его. Ссылка на комментарий
Магия Звука Опубликовано 29 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 StarLine A91 Dialog снят с производства. Рекомендуем ставить StarLine A93. Digital Designs Team:winner_first: Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 30 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 В пандоре 1780 есть защита. Если даже что то заключить в брелок и т.д и т.п. - Машина проедет максимум пару метров. Я хз как это происходит, но сигналка распознает - если авто движется с автозапуска, то глушит тачку сразу и уведомляет владельца на брелок - что машина в движении. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 30 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Я хз как это происходит, но сигналка распознает - если авто движется с автозапуска, то глушит тачку сразу и уведомляет владельца на брелок - что машина в движении. обычная практика с сигнализациями вешается датчик на педаль тормоза-сцепления... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти