Kostas060 Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Привет всем! Подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался! Снял клемму плюсовую через 3 мин одел обратно и стала мигать аварийка, пока не выдернул с блока сигналки провод в красном разъеме как выяснил благодаря инету это-Модуль приемо-передатчика то есть антена и мигание пропало, но не работает брелок так как нет приема сигнала!!! Что делать??? Накрылась антена? Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 3 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) У брата KGB FX-5 начал гонять пульт, открывает и закрывает с первой кнопки, при попытке открыть завелась и поехала, слава Богу небыло преград и ручник был натянут и она заглохла там это кнопка программируется, при открытии\закрытии скорее всего передержали и произошел автозапуск. А чтоб подобных казусов не было, нужно подключении приводить в соответствии с коробкой передач. Или для удобства и безопасности, ставить датчик нейтрали. Изменено 3 октября, 2016 пользователем mer1k Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 3 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Привет всем! Подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался! Снял клемму плюсовую через 3 мин одел обратно и стала мигать аварийка, пока не выдернул с блока сигналки провод в красном разъеме как выяснил благодаря инету это-Модуль приемо-передатчика то есть антена и мигание пропало, но не работает брелок так как нет приема сигнала!!! Что делать??? Накрылась антена? что за сига? Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 что за сига? У меня StarLine a91 Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 3 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 У меня StarLine a91 Тачку на охрану пробовал ставить при мигающей аварийке? Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Тачку на охрану пробовал ставить при мигающей аварийке? Не ставится просто пикает брелок, по ходу антена накрылась или провод где то перетерся, но скорей всего первое, не могло что то с проводкой случится после снятия клеммы, думаю скорей антена Ссылка на комментарий
приятель Опубликовано 3 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Забудь про кгб, аллигатор и пр. Ставь Старлайн А91, не пожалеешь. Я их переставил более 1000 штук на разные марки авто, в основном нулёвые иномарки. Надёжные, как калаш. Единственный минус - если элемент питания в брелке вовремя не менять, брелок слетает из памяти блока.. Многократный призёр России по автозвуку Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Забудь про кгб, аллигатор и пр. Ставь Старлайн А91, не пожалеешь. Я их переставил более 1000 штук на разные марки авто, в основном нулёвые иномарки. Надёжные, как калаш. Единственный минус - если элемент питания в брелке вовремя не менять, брелок слетает из памяти блока.. Почитай пост 61, что скажешь по моей проблеме? Я уже поставил а91 Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 4 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Не ставится просто пикает брелок, по ходу антена накрылась или провод где то перетерся, но скорей всего первое, не могло что то с проводкой случится после снятия клеммы, думаю скорей антена да, сигнал не идет с брелока. Тогда попробуй подключить антенну, и на на ней нажать кнопку вызова, поглядеть идет сигнал с антенны на брелок или нет. В противном случаи я бы обследовал шлейф, или попробовал перекинуть антенну Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 4 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Почитай пост 61, что скажешь по моей проблеме? Я уже поставил а91 Скорей всего память брелка слетела. Нужно кнопкой Валет снять с охраны и попробовать перезаписать брелки в память Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 4 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 да кстати, попробуй запасной брелок использовать!? И как вариант сначала перезаписать их, а потом попробовать сбросить сигу Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 29 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Забудь про кгб, аллигатор и пр. Ставь Старлайн А91, не пожалеешь. Я их переставил более 1000 штук на разные марки авто, в основном нулёвые иномарки. Надёжные, как калаш. Единственный минус - если элемент питания в брелке вовремя не менять, брелок слетает из памяти блока.. :lol::lol::lol: Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Deonis152 Опубликовано 29 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 По инструкции сделай аварийное отключение сигнализации, а потом заново пропиши брелоки. Вопрос будет решен)))) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 21 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Опытные, подсказывайте Дико упала дальность действия брелка, от силы метров 50-70 берет автозапуск, херли толку от него тогда Че смотреть/менять/ремонтировать? А91, ставили года 3 назад Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 21 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Опытные, подсказывайте Дико упала дальность действия брелка, от силы метров 50-70 берет автозапуск, херли толку от него тогда Че смотреть/менять/ремонтировать? А91, ставили года 3 назад просто не надо брать старлайн) Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти