Shafner92 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 а я не смог ((( не стал позориться. Зато поставил в ту же ночь новые уралы и они уже раскачиваются к 26му декабря) какие результаты были у лидеров в классах? Ссылка на комментарий
Sergey_emcars Опубликовано 16 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 а я не смог ((( не стал позориться. Зато поставил в ту же ночь новые уралы и они уже раскачиваются к 26му декабря) какие результаты были у лидеров в классах? Завтра таблицу выложим!! #emcars #emcarspromo #emcarsshop #leagueemcars :hi: Ссылка на комментарий
Mafioso26 Опубликовано 20 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ссылка на комментарий
Shafner92 Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Приветствую! Есть у кого нибудь пара уралов асд10.3, пара 10 или 12 урал булава? очень хотелось бы послушать Ссылка на комментарий
Shafner92 Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Всем доброго времени суток! Есть на КМВ кто поможет собрать секцию LTO за пиво, сок или печеньки или за недорого? А то самому как-то страшно. Дел с ним ещё не имел, а накосячить дорого и фаершоу не хотелось бы. Теоретически все понятно, но все равно боязно. Шины, гайки, коробок, балансир все есть, нет только наконечников на балансире для контакта, но это я если надо будет найду. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти